Опубликовано: 25 май 2007 Пример стойкой позиции... Прикол :) В Windows нельзя создать файл или папку под названием Con, ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.---Отакэ... :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 хихи.. таки да... только что попробовала:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 +1 :-) А не команды Dos ли это ?prn папку тоже не создашь[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Прикольно! Проверила, таки "да"! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ну, Con - это ссылка на консоль... :) Может и потому :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Ну, точно :) Таки нельзя. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а с русским "о" получается:)) а мы его сделали, сделали!!!!!!!!!!![+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 И с русским "с" тоже должно получиться :) () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А еще был когда-то такой прикол: пишешь в ворде определенную фразу и нажимаешь энтер - и тебя выбрасывает из ворда без сохранения данных. Жаль, забыла фразу... :)[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 я когда-то не смогла открыть целый документ - выбрасывало на этапе проверки орфографии. что там было такое - не знаю до сих пор - там был целый реферат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте =rand(200,99) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности .вот эта фраза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ух ты :)) прикольно а зачем они это сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а еще просто жесткий отжиг яндекса http://company.yandex.ru/нажмите Ctrl +A и посмотрите справа от раздела "партнерам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 во-во. муж-программист с меня поржал когда я с умным видом ему это рассказала:))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Ещё есть интересный факт о Googl:) Название Google было выбрано по ошибке. Это опечатка, сделанная основателями компании, которые хотели назвать свой сайт математическим термином «googol». Как известно, гугол — это 10 в степени 100. Именно такое количество страниц хотели проиндексировать амбициозные основатели поискового сайта. Но они то ли ошиблись в правописании, то ли сайт с таким названием был уже занят (он действительно занят с 13 апреля 1995 г:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Прикольно)) а кто эти приколы закладывал и зачем?)[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Попробуйте в поисковике найти "пасхальные яйца программ" там куча всего интересного есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 это же надо!!!!!!! я в вопросе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение