срочно. подарок подруге на ДР

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно. подарок подруге на ДР девочки, есть в наличии обеспеченная подруга 26 лет, которая много путешествуетВ налии квартира, машина и т.п.Хочет что-то недорогое (до 300 гривен) и оригинальное..поделитесь идеями плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как насчет кота глиняного или деревянных статуэток? я недавно сотруднице подарила кота глиняного за 125 грн. а есть такие и побольше и с рисунком цветным, те дороже, очень классный подарок:)покупала в Метрограде, там же есть деревянные статуэтки котов, жирафов и т.д. и т.п. по-моему очень оригинально... но это только в том случае если есть куда ставить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините пожалуйста, что влезаю а что 300 грн. - это недорогое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе..для нее недорогое:))) для меня предел - в этом месяце - 2 дня рождения близких людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее:( у них квартира в этаком студио-пати стиле, т.к. ОООЧень современная- она их выкинет а что можно для крастоты подарить - вот я думаю у нее длинные волосы - может подарить ей для развлечения какую-то плойку много функциональную или утюжок для выравнивания волос (хотя они у нее ровные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ole_nka писала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант Если вопрос не стоит о памятном подарке, то можно подарить два билета в театр или на концерт, еще я как то дарила карточку поход в салон красоты. Но такие вещи не все оценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее эти не оценят:( девочки нужно мнение вы бы оценили такое http://www.komod.com.ua/pocket/mirror-sun.html а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, очень прикольные фигурки:))) очень даже модерновые:)а по поводу плоек, так если у нее их нет, так они ей и нахер не нужны..а у нее Вы не спрашивали что ей подарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценит, мы 2 дня назад такое же купили сотруднице в подарок. Класс!! Теперь жду з/п, чтоб и себе купить! очень уж оно мне понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что я бы фигурки оценила, они вообще я так понимаю минимализм исповедуютнее, не спрашивала- бесполезно - она скажет "ничего не надо, просто приходи:)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, мне не очень, но Вы то лучше свою подругу знаете:) а чем она увлекается? может хобби какое-то имееется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много путешествует, вкусно готовит, ездит на дорогой жуже, так так что бы какое-то увлечение - то вроде нет:(мужем своим увлекается - все ради него:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши любит? может тогда, если еще нет наборчик для суши....фотоальбомы для фото из путешествий, рамки какие-то необычные...белье, типа пеньюарчика???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина - женщине и белье? А можно ? Может потрясную книгу о стране, где она не была ? Есть же шикарные книги о музеях, художниках, странах и никак не меньше 200-300 грн с потрсаяющими фотоиллюстрациями. и подпись на открытке: Там, где еще не бывала, но будешь :-)И ждем твоих фото отчетов и т.п. из этой страны[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут плохого?:)) я б не отказалась:) кто как не женщина знает в чем будет лучше соблазнять мужчину:)а мужчины иногда такое купят....... ни в тын, ни в ворота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши - сам аготовит лучше японца:) - набор есть и книги есть по суши:) де она еще не была - я уже и не вспомню - они 4-ре раза в год ездя последние 7 лет:)блин думаю купить все-так такую штуку - пусть поиграется - она всегда пыталась что-то накрутить на голове (волосы чуть ниже плече и тонкие) http://mnogo.com.ua/personal/141/12912.htmlчто скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, тяжело, когда все есть:))) у меня уже фонтан идей иссяк:)дарите такую штуку, может таки понравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может такое?))) http://www.djin.com.ua/catalog/45/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит идете в Глобус (3я линия), на 1м этаже отличнейший магазин подарков не без прикола. Называется кажись Le Futur. Сами там подарками затариваемся в таких случаях как ваш:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите ей в машину чашку, кот. нагревается от прикуривателя, когда холодно, чаек очень кстати. Или чашку с подогревом к монитору. Если интересно, напишу ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ей красивую брошь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не актуально уже таже история, только барышне 27 лет, купили корзину для пикника на 4 персоны, внутри - тарелки, вилки, ножи, салфетки, винные бокалы и термо сумка. очень понравилосьи подарили еще стакан попкорна, запихнули туды 2 билета на шрека и запаковали -было очень весело и главное неожиданно[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите где корзину купили, пожалуйста:) мне такая нужна очень! я заказывала себе на ДР а друзья не нашли:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Магелане на 2 этаже если не ошибаюсь стартовая цена 420 грн.[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением