"Стоит" весь Подол - что случилось?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Стоит" весь Подол - что случилось? кто знает в чем причина того,что стоит весь Подол? С самого утра. Тут и раньше такое было, но ТАКОГО!!! я еще не видела[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальное пятничное состояние подола....+ 3 дня выходных, народ убегает...а вот Л.Украинки стояла из-за упавшего громадного тополя, сейчас ещё тянется, но дерево убрали...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что это "пятничное освобождение Киева":-))) но оно тянеться еще с 10 утра, неужели никто не работает в пятницу??[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может авария где ? Позавчера я попала в две пробки: на Столичном шоссе и проспекте 40-летия.На Столичке застряли авто у переезда. Вместо 3-минут ехать 1- 1,5 часаНа 40 летии бетономешалка въехала в Хонду и сцепилась колесами.Стояло троллейбусов 10. Тоже ползлив маршрутке долго.А сразу тоже не могла понять, что за пробки такие длинные.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... -(((( а мы пиццу заказали:-((( вот ждем ее с 13 часов:((((([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! мы прошли 2 квартала, но мы забрали пиццу!!!!!!!!!!!:-)))) Ням ням:-))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смачного :)) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоить наша Газелл.... а люди ждут товар :(( грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую:-))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы кстати тоже ждем товар:-(( и вряд ли сегодня дождемся:-(([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттуда еле вырвалась в районе 12 через дворы. думаю, что причина проблки коится где-то в Петровке-Набережной-Куреневке. Бо УСЕ Фрунзе стояло нехило. и все подольские улочки тоже заполнились машинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз тему хотела завести - предупредить. Сейчас посмотрела - Межигорскаая уже нормально фунциклирует, Константиновская постаивает. Дальше мне не видно:)Ходили с детем на Житний - машины прям по аллее ездили (та где рынок стихийный). Зато торговцам кваса - супер выручка.До сих пор интересно и-за чего такие пробки.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эту тянулся особенно, потому что 3 дня выходных, многие отпрашиваются и уезжают... это не просто пятница, а предпраздничная... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух. Спасибо, что сказали, я как раз собиралась ехать через Подол..()_ ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я вижу - сейчас уже все ок.(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 17.00. все рассосалось)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну замечательно!спасибо! () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением