И снова детям 70-х - 80-х ( Дополнено :-)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова детям 70-х - 80-х ( Дополнено :-) http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/18/110840.htmТам такие картинки и отрывки из фильмов :-)Ностальгия :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А!!! А про песенники, все точно, было!!! и клипцы посмотрелаЭто настольгия не за временами - а за детством[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо! Хотя, некоторые вещи на фотках явно не из 80-х годов. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я долго смеялась, там внизу под этим всем про детский сад "Мудила", который ждет Ваших детей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За детством :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста :-) Я тоже так подумала :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я нижние ссылки посмотрела. Если это правда, то мрак :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще ссылка. Не ностальгия, но позитифф :-) http://invivio.net/info/2518.htm[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ежики какие прикольные! жаль сильно мелкие фото[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внизу есть большие :-) я не умею пока с фотографиями баловаться :-(Научусь - переделаю.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изумительные, Ваши? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мои стоят на шкафчике в виде фигурок, игрушек, книжек и открыток :-) электронные фото и картинки собираю по всему нету.И наши девочки с Ликаря присылают за что им еще раз СПАСИБО :-))Заглядывайте. Буду новых время от времени ставить в регу.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот долго вспоминала правила игры в резинки так и не вспомнила :))хотя думаю это занятие в любом возрасте полезнои еще все думаю фанта была такая же как сейчас или другая по вкусу, а то мне кажется, что совсем другая, и молочка захотелось с треугольных пакетиков попить...эх, детство ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всерединку-на - за -вместе-всерединку- вилетай )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фанта другая была. Насыщеннее :-) мы сначала попробовали венгерскую кажется из порошка в году еще в 85 или даже раньше кажется а потом в 87 на вокзале Ярославском в Москве видели киоск с Фантойдругая она была, однозначно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню почти все комбинации и высот там не три, как написано а штук шесть:))
0

Поделиться сообщением