Опубликовано: 25 май 2007 Какая я злая.. Особенности работы "Альфа-банка" - может кому будет наукой :( Беру значит я кредит на автошку в Альфа-банке.. Долгожданная машинка пришла, иду за гарантийным письмом.. Менеджер мило оформила анкету, получила я положительное решение, мне девушка сказала - получите техпаспорт и подпишите договор купли-продажи - сразу подходите к нам, мы в течение дня-двух проведем сделку - и вы сможете забрать машинку..На носу ДР, планов громадье, но по всем подсчетам забрать ее я успеваю.. регистрируем машину, лечу с документами в банк.. - и меня "радуют", что ближайшее свободное время для записи на сделку - аж через неделю. Сказать, что это был облом - ничего не сказать :(Блин, ну почему не предупредить? К менеджеру - очередь, все ругаются, атмосфера накалена.. :(Настроение испорчено, позвонила в салон извинилась.. Планы на выходные, на ДР испорчены.В общем, резюме - кто планирует кредитоваться в Альфа-банке - не наступайте на мои грабли.. записывайтесь заранее :( [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 относительно Альфы, тоже негатив мы не кредитовалисьделали тревел чекипришли такие наивные - типа хотим,... они - а вы деньги заказывали? мы вот тебе раз....вообщем процедура убиенная, приедь закажи, приедь скажут а чеков то и нету, приходишь делать, а тут просто хит. В законе написано "чек можно сделать на гражданина Украины НЕ зависимо от возраста". Понять по другому такой текст просто не возможно. На ребенка нам делать на отрез отказались. Ото такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ага, не было бы 8/10 всех необходимых документов уже подписано, готово и запущено в работу - просто развернулась бы и ушла.. с таким-то ненавязчивым сервисом.Но так как до мечты - рукой подать, буду терпеть до конца.. Если что еще выплывет - расскажу.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 У меня сложилось мнение о менеджерах Альфа-банка положительное: сто раз позвонят, проверят, напомнят. Мы тоже много раз звонили-терпеливо все обьясняли. Проконтролировали наличие у нас всех документов(и их действительность!!!). А в салоне менеджер часто не очень владел ситуацией о часностях кредттования в банке-звонили сами и уточняли, а потом рассказывали в салоне :-)! Да, у них много людей(оттого и очереди), но они практически всем дают кредит!Обязательно запаситесь временем в день сделки, бо мы там проторчали часа 3(возьмите с собой, на всякий случай, что-то почитать и пить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ага... "Мы тоже много раз звонили-терпеливо все обьясняли." В кредитном отделе (тот, что на Московской) только ОДИН МЕНЕДЖЕР отвечает на все звонки-вопросы-дает справки.. дозвониться просто нереально, пыталась дозвониться часа два наверное, потом плюнула на это и пришла сама. Я понимаю что клиентов у них много - это замечательно - ну почему нельзя в период наплыва людей посадить дополнительно пару менеджеров?! Ну, ладно - я понимаю, может для них это не оптимальный выход - но хотя бы предупреждать о минимум недельных очередях-то можно?![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Брала кредит в Альфе - никаких проблем Салон мне делал все документы в ГАИ, потом они же звонили в банк, договаривались о собеседовании (2 дня пришлось подождать), пришла в назначенное время, за 2 часа все сделали и разошлись.Я думаю, проблемы у вас возникли потому, что вы не поинтересовались, сколько дней займет запись в банк... а очередь на собеседование - это вполне обычная процедура (если вы раньше с кредитами сталкивались, то должны знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 не знаю ,У меня подруга за 3 часа все оформила без проблем на машину, хотела у них на жилье брать, меня девушка очень подробно проконсултировала, нигде ничего не ждала, вот только передумала у них ббрать, есть свои причины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Спрашивала я, сколько дней займет.. Менеджер при оформлении гарантийного письма так и сказала - за день-два управимся..Все-таки есть разница - подождать пару дней или неделю.. Как по мне..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 За три часа - это с ожиданием сделки, или сама сделка..? Я не сомневаюсь что сама сделка больше двух часов не займет, но очередь на эту сделку сейчас - больше недели.. а так как об этом не предупреждают - то коту под хвост идут все планы..И интересно - как давно это было?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 все уточнила у нее, сама сделка была 1,5 часа во вторник гарантийка, зарегистрировали машину в черыерг, на пятницу назначили сделку, после сделки через 2 часа перечислили деньги, вечером машину забрали из салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а было это где-то полтора месяца назад . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 блин, это получается что я такая везучая? :( абыдно :(Или у них такой наплыв клиентов..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 наплыв большой хорошие условия, решение о предоставлении дают быстро, в других банках само решение можно ждать неделю.[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Альфа Банк - никогда! только плохие впечатления![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 да наверное большой действительно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение