Опубликовано: 23 май 2007 А смотрели фильм про дуру? "Инди" называется.... сегодня в кино ходила, до сих пор под впечатлением. ну что за тетка там , а?!ну как так можно...дура дурой, ничего не скажешь.и вообще, актер, который играл ее мужа, мне больше чем Домогаров нравится:)а кому как фильм? давайте обсудим:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ОФФ привіт, як там пацани? що нового у вас?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Шучу: Не бейте тапками, но кто б еще должен был начать топик об этом фильме :-) Индиго, Инди Фильм не смотрела. Стоит ?Но читала немного, чего там. Рекламируется везде.Бабенко - женаБалуев -мужДомогаров - любимыйЛюбовный треугольникА чем плох был герой Домогарова, если Вы ее дурой назвали ?Я так поняла по сюжету из прочитанного, что ее рутина достала в семье?Спасибо :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 А почему она дура? Потому что в реанимацию пришла или потому что фото домой принесла? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 мда, я вот почему то сразу Бабенко представила в главной роли, хотя фильм не смотрела да и вообще с ней видела только один фильм...так, пару интервью ещё и рекламных роликов не "инди".создалось впечатление, что вечно она каких то ну не дур играет, а жертв скорее.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Людочка, приветик! у нас все гуд, пацаны с бабушкой и дедушкой на даче, а я дома генералю, коридор покрасила и в кино хожу:) а муж в командировке:)))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 насчет стоит ли смотреть-стоит! мне в принципе очень понравилось.а дура-жена (Бабенко), потому что при замечательном муже, который ее больше жизни любил, умудрилась любовника завести, не скрыть это от мужа, сказать мужу (от которого не могла долго забеременеть), что беременная от любовника и уходит от мужа, да еще и мальчишечку из детдома не взяли в связи в появлением "новой любви", а мальчик уже настроился очень...в итоге муж застрелился.чего бабе-дуре не хватало????? мое мнение -уж если уходить от любящего челочека, то с минимальным причинением боли ему...а она-наоборот.в общем, как все поняли-я под впечатлением- очень за мужа (Балуева) переживала:))))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ну типа жертвы в какой-то степени но своими же руками! я ж говорю: дура-баба:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 потому что уж если припекло к любовнику уйти, то надо это аккуратно делать, чтобы меньше боли причинять человеку, котрый тебя любит больше жизни.а не так-прийти, сказать, что любит другого, валит от мужа, а потом еще добить, в прямом смысле слова, рассказом о своей беременности от другого.и вообще, любовников много, а хороших мужей мало-надо было вовремя сваливать из пустыни, ИМХО...[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 А как можно уйти к любовнику не сделав при этом больно "человеку, котрый тебя любит больше жизни"???? Как его можно плавно к этому подготовить?[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ну если про ситуацию именно в этом фильме говорить, то не надо было ей рассказывать о беременности.да и вообще, уходить не надо было...[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Уходить нужно красиво и достойно как по мне. Фильм не видела, но Вас понимаю, если описали так как там было. Как говорит моя бабушка: Не плюй в колодец, из которого пьешь.Она может на эмоциях так себя повела, пытаясь прикрыть муки совести ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 правильно, если уходишь- то с минимальным причинением боли...может и на эмоциях, она там вообще представлена как такая вся из себя правдивая...всегда правду говорит весм по любому поводу:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 от блин! взяли и весь сюжет рассказали :(((теперь смотреть будет не интересно...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Это я виновата, попросила. У меня обратная привычка. Мне в подробностях расскажут и я с кайфом смотрю :-) Не обижайтесь :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ну...я только хотела мужа в кино пригласить :)))) ё-маё... не пойду - пацана из детдома мне больше жалко, чем Балуева...боюсь расплачусь как обычно...Балуев мог пацана таки усыновить, а не стреляться...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 вооот! я из-за пацана больше всего ревела...тож подумала: раз пообещал мальчику-надо было не стреляться, а обещание выполнять...[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а теперь вопрос...мож не зря она от него ушла? :) кста...а что там у ней с Домогаровым, срослось?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ой, зря!... а с домогаровым-срослось, только умерла она почти сразу...в общем, все умерли.:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 От блин, еще и все умерли! Не пойду:))! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Ну, тогда и кина бы не было))) Понятно, что лучше не уходить от мужа, а если уходить, то рассказывая ему сказки, что надо побыть одной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 мне главная героиня не понравилась на презентации, когда рассказывала про фильм потому решила его не смотреть :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 смотрели дурацкое кинцо. вы правы, лучше всех играет балуев, но кино в целом - жидкие сопли, притянутые за уши.игра бабенко и домогарова не стоит даже упоминания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Моя подругу пошла с любовником не этот фильм!!!!!!!! Оба остались под впечатление.... И.......... решили расстаться.....!!! Потому что она представила что такое случиться с ней....и ужаснулась.....Хотя мысли о расстовании зрели давно, но это была последняя капля... Вот такой вот эффект фильма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 что-то мне вообще бабенко как актриса, мягко говоря, не очень вот есть люди, которые Играют - живут перед камерой просто, а есть такие невнятные какие-то... то переигрывающие, то недоигрывающие... вот она из этих, имхо...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение