у кого кто пропал в ВОВ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого кто пропал в ВОВ девочки есть новые данные более 500 человек(фамилии) кому нужно пишите на емл. фамилию и откуда призван посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу спасибо Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу **[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попроцкая Ядвига в начале войны ушла на фронт, вероятнее всего, из Киева (здесь работала и жила в 1941), больше о ней ничего не известно. Спасибо![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инф девочки кому ответила письмами проверила еще по финляндии, латвии, россии все погребения, нет но очень много неопознаных. еще ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила вам письмо в почту .....[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мережко Константин Офицер. Служил в Луцке 0 потом сразу пропал после начала войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просьба девочки пишите данные человека мне на почту, у меня база мне так проще искать. Я буду видеть кого искала уже а кого нет, я ведь смотрю и зарубеж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я написала. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, жду ответ надеюсь будет[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. .
0

Поделиться сообщением