Опубликовано: 23 май 2007 у кого кто пропал в ВОВ девочки есть новые данные более 500 человек(фамилии) кому нужно пишите на емл. фамилию и откуда призван посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Попроцкая Ядвига в начале войны ушла на фронт, вероятнее всего, из Киева (здесь работала и жила в 1941), больше о ней ничего не известно. Спасибо![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 инф девочки кому ответила письмами проверила еще по финляндии, латвии, россии все погребения, нет но очень много неопознаных. еще ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Отправила вам письмо в почту .....[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Мережко Константин Офицер. Служил в Луцке 0 потом сразу пропал после начала войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 просьба девочки пишите данные человека мне на почту, у меня база мне так проще искать. Я буду видеть кого искала уже а кого нет, я ведь смотрю и зарубеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 И я написала. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 написала, жду ответ надеюсь будет[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение