Опубликовано: 22 май 2007 Как купить билеты на поезд Москва-Питер? Кто подскажет, как можно, сидя в Киеве, приобрести билеты на поезд Москва-Петербург-Москва? Спасибо.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 толкового ничего не подскажу... но в России можно взять билеты без документов.... просто назвать номер паспорта и фамилию (поскольку все обязаны носить свои паспорта при себе - а человек может брать билет другому - документ при покупке не обязателен)Я обычно в таких случаях прошу знакомых взять мне .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 на сайте РЖД есть он-лайн бронирование, правда выкупать их потом как-то надо сайт rzd.ru что-ли, через гугль найти попробуйте[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 в кассах жд! брали билеты даже с Казахстана в Россию..про билеты мск-спб и спб-мурманск даже не вспоминаю сколько раз брали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 по обычному паспорту ..как обычные укр билеты ничего страшного здесь нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 перезвоните в справочную и уточните. 5037005 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 спасибо всем ответившим! (-) **** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Запросто!!! Покупала в прошлом году на Университете билеты Питер-Москва. В инете, на российском сайте, выбрала подходящие мне по времени поезда и вперёд!!! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение