Bergoff via Zepter ?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Bergoff via Zepter ? Девочки, посоветуйте, у кого есть отзывы- какую посуду лучше покупать ( из темы топика), почему и чем она друг от друга отличается???[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто, цептер в 5 раз дороже(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а качество и функции? Ведь есть же люди которые покупают его...почему?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цептер лучше бергофь обычная посуда.У нас бергоф, хочу вообще из Эмвея[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет кастрюль? меня они в первую очередь интересуют. А что в Амвее?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Бергофф - классная посуда тока тяжелая)) у мамы и цептер и бергофф вперемешку - какой-то принципиальной разницы не ощутили.[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я о них, не нра они мне еще ложки-вилки-куда не шло, кастрюли ничего особенного[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем наверное куплю Бергофф и не буду париться:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, по поводу Амвея + посуда отличная, но в 10 раз дороже Бергоффа!!! :)Почему не рассмотришь как альтернативу - Винзер?По моему ничем не хуже Бергоффа!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Бергофф по-моему болmit пользуется спросом на выходных пойду ассортимент смотреть:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя соседка работает в магазине с посудой Я лет 7 назад купила Бергхофф и очень довольна. А она говорит, что бергхофф сейчас китайский, т.е. плохого качества, и советует тескому - та же нержавейка, с тяжелым дном, но лучшего качества. [+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, мне Тескома тоже очень нравится. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ее покупать? по интернету только в Днепре нашла[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Больших супермаркетах есть - МЕТРО, КИшеня, Фуршет, сама хочу себе именно Тескому :) но пока только мелочевку всякую для кухни прикупила, а кастрюльки чуть позже :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин возле метро Лыбедская рядом - Ткани и Дом музыки. [+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением