Опубликовано: 22 май 2007 cорри что сюда, но очень хочется - рисовать для себя может кто-то увлекается, хотела бы подучится - может какой-то кружок (вспомнила детство)??мне хочется рисовать каких-то зверюг прикольных, в радостных тонах..ну что-то такое оптимистичное...но что б даже смешные зверюги получались , надо наверное руку немногоь набить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Может пойти потусоваться на Андреевский спуск, просто пообщаться с художниками или поехать во Дворец школьников метро Арсенальная конкретно на отделение народного творчества и объяснить свою проблему. Желаю успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я хожу в детский дом творчества преподователь рисования берет и взрослых учеников в часном порядкеуже год хожусупер!!!!правда времени нехватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 моя мама дает частные уроки рисования на дому (у ученика) нащет зверюшек не знаю... мама старается научить рисовать (как в худ школе). стоит 50грн час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а сколько надо учиться? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вот вам пара ссылок http://artschool.forum.ru/list.htmhttp://www.drawmanga.ru/[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Хм.. хороший вопрос... сколько вы захотите. смотря чего хотите. Остановиться можно в любой момент... Тяжело ответить. От количества сделанных вами (самостоятельно) набросков и пейзажей тоже зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Лиля, а расскажите пожалуйста по-подробней: - где это?- сколько вы платите?- вы занимаетесь индивидуально или в группе?-сколько длится занятие? - вы занимаетесь какием -то конкретным видом ривунка или разными? (акварель, масло, карандаш)Буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 20 гр в час (одно занятие 2-3 часа).. рисунок+живопись...вообще она готовит для поступления в вузы, но я поступать не собираюсь и поэтому рисуем под настроение, хотя все равно вышло так что за этот год я прошла почти полную подготовку к поступлению , еслиб ходила 3 раза в неделю полностью б программу прошла - рисую то что хочу из ею предложенного и сама предлагаю, она показывает разные техники разными материалами (акварель, масло, пастель , карандаш, уголь.. ит.д. )в доме творчества в броварах - у меня эт прям под домом:), считается что индивидуально, так оно и есть, но со мной на занятии может сидеть еще 1-2 человека - каждый рисует свое, каждому она уделяет внимание, вообще мне оч повезло в преподавателем - талант+педагог от Бога:))от см. м. Лесная 20 мин на маршрутке, они ходят каждые 5 мин, если вы с левого брега то реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 учиться можно хоть всю жизнь:)) подготовка в вуз у нас 1 годможно и 3:))я хожу для себя и буду ходить пока будет возможность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ой как классно, но вы меня расстроили - я в Киеве, да еще работаю в районе Петровки а живу в районе Львовской:(мне к вам ни в жисть не добратьсяа ваш преподаватель не работает в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 тю... а че б не порисовать просто для себя? :))) + у меня вот худ.образования нет совсем, тем не менее рисую для себя... даже вот попросили 100 лет назад книгу иллюстрировать:)) - получилось... Нафига вам учиться рисовать? Главное - желание и свой почерк... а почерку ни один педагог вас не научит.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 нет только в броварах, зайдите в ближайший дом творчества и поговорите с преподователем почти все берут взрослых в часном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 подчерк, он всегда останется, я вот акварелью и пастелью и маслом неумела рисовать она мне показала + всегда есть "подпитка" новые темы, для вдохновения, ходишь смотришь что другие рисуют, как у них выходит, как у тебяя шла для себя - рисовать умею, но и многому научилась и усовершенствовала тто что умела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ну вот смотрите, мне охота малевать разных зверюг смешнючих , в общем выходит, но хотелось бы что бы у них лапы колом не стояли:), что бы могла нарисовать их в разных положениях..ну вот такому хочу научится+как в любой науке уже есть приемы (работы с цветом), до которых я могу дойти конечно опытным путем, но спустя годы:)))а тут покажут и расскажута сохранились рисунки которые вы рисовали для книги? интерестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 масло, кстати, оч.приятная и на удивление простая вещь... + а вот акварель и пастель - да... енто весчи для меня недоступные:)))... хотя мне графики и масла вполне хватает:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 детаваляются... + у меня в принципе еще пару прымирныкив книги есть ... тоже дета валяются:)) + имхо, если надо чтоб "лапы колом не стояли" так проще купить какой-то посибнык навороченый на петровке... я там видела искусство рисунка точно... в общем должно что-то такое быть... хотя... если вам комфортнее в коллективе с учителем - тады да:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 а сканы рисунков у вас есть? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 нет... а зачем? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 одним учебником даже наворочиным не обойтись я себе тож на перторке подбирала: цена около 100 гр. , но надо несколько разных для более полной картины:)у моей препод есть ограмная библиотека учебников и всяких пособий по рисунку и живописи, можно взять почитать, посмотреть картинки:)+ всегда хорошо когда твой рисунок оценит профи, прожскажет что добавить, уточнить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 посмотреть:), может если не внапряг то цифровым фотиком сделать и покажите:) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ОК... только давайте через пару недель:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение