СДМА. Объясните Чайнику!!!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СДМА. Объясните Чайнику!!!!! Хочу подключится к СДМА, нужен прямой номер, но вобще не знакома с их тарифами! Очень нужны ваши советы, вплоть до того какую трубку лучше взять и какой оператор более выгоден???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сдма, отдам безвозмездно если нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему отдадите? разве не выгодно? мужу хотели взять... может ы вас заберем... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, никак не могу понять их прикола:)) смешно до слез:))) особенно когда счет приходит:)исходящие минуны считаются не с момента взятия трубки, а как пошли гудки, так и считаем:)) круто!в договоре ни словаи все телефоны под это заточеныу меня с мужем разные пакеты, у него безлемитный, там конечно пофиг, но то телефончик вам показывает, что отсчет пошол:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хочу!!!! как с вами связаться??????? !!!!!!!!!!!! Напишите на мыло пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж долго изучал этот вопрос и подключился к интертелекому на пакет мегаполис - 62 грн в месяц и все вопросы решены (прямой киевский номер, нормальное покрытие, входящие бесплатно, исходящие на прямые бесплатно 33 часа в месяц). Всё здорово, смс-ки по сдма не работают. Телефонку лучше брать нокию2865 или моторола разер в3. их сайт intertelecom.ua находятся на проспекте победы 96. (между нивками и святошино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, там действительно очень выгодные условия!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы советовал подождать... Сейчас Life, PeopleNet и другие операторы запускают свои сети CDMA/WCDMA в более новых стандартах... и после запуска уже будет более менее ясна картина с тарифами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, когда же это будет? Рекламы пока не было... Возможно ещё год ждать надо будет:( Вобщем, я так поняла, у нас эта сфера совсем не развита:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама 3G Life на Красноармейской возле Бесарабки. А PeopleNet вообще и по ТВ и на Бигбордах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну потождём конечно! Если бы только недолго. Нужен прямой номер в ближайшее время... !!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У PeopleNet нет прямых номеров.У них упор на Интернет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне именно прямой номер нужен:(( Это видимо, всё-таки только СДМА Я уже совсем запуталась!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какой-то Выгидный, около 40 грн. в меся, входящие бесплатно, исходящих 200 минут бесплатно бывает еще гривен 10 на моб. связь назвоню, максимум 50 грн. получается[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безлимитка Лайфа- прямой номер киевский, плюс такой же с О63, 425 грн. в месяц (5000 минут везде, 250-на иных моб. операторов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

108 грн/мес, все городские и в сети СДМА бесплатно, оператор СДМА Украина. подключалась недавноНомер прямой[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто знает, где на Левом берегу есть офис СДМА??? !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Арене подключалась есть еще на Кловском спуске, но там хамят-с:) А в арене вполyе приятные мальчиши сидят.http://cdmaua.com/ua/about/contacts[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вам отдать СДМА ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чо там, с телефончиком Своей баришни, берем подарок, или я возьму т.331-24-99
0

Поделиться сообщением