Вот я труханула... :(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот я труханула... :( Сегодня: На борту пассажирского самолета, летевшего в Киев из Анталии, произошел инцидентКорреспондент.net22 Мая 2007, 12:54В номере от 22 мая украинская газета Сегодня сообщила об инциденте, произошедшем при посадке самолета Боинг, летевшего в Киев из Анталии 13 мая этого года.Газета цитирует слова преподавательницы одного из киевских вузов Ирины Швечиковой, которая рассказала, что за 25 минут до посадки рейса перед пассажирами выпали кислородные маски, на борту поднялась паника. "То, что происходило в салоне, было как в кошмарном сне. Кто-то кричит: "Надеть маски!". Моя соседка вцепилась в шланг так сильно, что перекрыла себе воздух, а разжать руки не могла. Кто-то впереди нервно смеялся. Стюард орал: "Там ребенок, давайте баллон ему, баллон!". Я до сих пор помню, как один папа смотрел на своего ребенка, в его глазах столько всего было, что не описать...", рассказала Швечикова Сегодня. После посадки, рассказала пассажирка изданию, самолет буксировали тягачом к месту высадки пассажиров. По ее словам, "самолет сел и заглох". Газета также приводит комментарий представителя авиакомпании, осуществлявшей рейс. "Для нас это не ЧП, не было ни катастрофы, ни аварийной посадки", заявила пресс-секретарь авиакомпании МАУ (Международные авиалинии Украины) Евгения Сацкая, отвечая на вопрос, почему информация об инциденте не была предоставлена СМИ. "На высотомере были ошибочные данные о том, что превышен порог высоты. Экипаж вручную выпусил кислородные маски. Но никакой опасности для пассажиров не было", рассказала она. По ее словам, сейчас работает комиссия, изучающая происшествие. По словам Сацкой, комиссия пришла к выводу, что разгерметизации самолета Boeing не было. "Наши Боинги находятся в идеальном техническом состоянии, и это наиболее надежная машина в мире", сказала она газете Сегодня. По материалам Сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На высотомере были ошибочные данные о том, что превышен порог высоты. Экипаж вручную выпусил кислородные маски. Но никакой опасности для пассажиров не было", как-то не реально. Не вяжется вся фраза по смыслу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает. Статья эта висит на Корреспонденте, в комментах люди выдвигали версию что кто-то особо умный телефон включил перед посадкой, высотометр этот нежный очень и бла-бла-бла....Я б в такой ситуации наверное коньки откинула:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( напугали нам лететь в субботу в Анталию.......[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в первых числах собираюсь..... /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего коллеги жена летела этим самолетом говорит, паники не было, только кто-то летел с детьми, и когда пытался напялить маску на ребенка, тот не понимал, что от него хотят, вырывался и орал...По соседству с ней летели какие-то девки, пили "Бейлиз", хихикали, сначала надели маски, потом через 5 минут сняли, налили, снова выпили, и все хихи-хаха...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятного мало:( А нам лететь ночью в четверг. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все блин не спать мне теперь спокойно я и так ревела, возвращаясь из египта...скорей бы придумали шо нить другое вместо самолетов!!!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От оно тебе надо было лезть сюда?!?!() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а чего ты ревела? Что-то случилось? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче серьезного))) мы вылетали в 21-00, темно и видно все летящие в стороне самолеты...а они все приближаются, приближаются, приближаются....)в общем, рыдала шо ща мы столкнемся из-за ошибки диспетчеров))так перетрусило меня шо я по приезду домой еще и рыгала))))) [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) был как-то со мной казус инспектировали мы симферопольский аэропорт ну и напросились в святая-святых, в пункт контроля авиадиспетчеров. Смотрю, на экранчике два самолета неминуемо сближаются, диспетчер и в ус не дует. Я почти закричала, вон, смотрите, у вас самолеты щас столкнутся. Оказалось, что они на разных высотах летели :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летела из анталии 20 мая попали в нехилую "воздушную яму" меня и мелкую в кресле подкинуло.Потом еще пару минут жуткий дребезг был... Перепугалась жутко, а мелкой понравилось уточнила будем ли еще так подпрыгивать :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с появлением ребенка страх перед полетом. раньше нраввилось летать, а теперь мне страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в этот же день возвращались в Киев, видимо другим рейсом, у нас всё ОК было... (+) А вообще жутковато стало, когда прочитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тестик?:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за последние пару месяцев так налеталась по Украине жужиками украинского авиапарка, что теперь тоже боюсь летать. А шо делать? В Турцию и другие дальние моря поездов пока не придумали :()[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса в турцию можно через море а потом на автобусе, просто будет дольше и утомительнее, никакого отдыха не захочешь)) [+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой такой тестик?)))) може я чего не знаю?))) )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такая же ситуация) просто пока ты сам за себя - плевать что будет, обожала перелетыа как появились дети - первые мысли - а кто же подумает о них? кто их будет так любить?((( жуть блин...[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением