Опубликовано: 22 май 2007 курьерская служба доставки? Помогите, пожалуйста, не могу найти курьерскую службу по Киеву. Кто-то знает быстрые? Т.е. меньше, чем за 3 часа? В инете ничего нет, знаю КСД, но они долгие, до мальчиков-велосипедистов дозвониться не могу. Есть идеи? [+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а вам разово или как?наймите просто человека, который вам это все доставит. тут же дайте объявление попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 не, мне разово, т.е. очень сильно иногда... вот сегодня нужно, например, может еще когда нужно будет... когда работала, были такие мальчики в желтых майках на великах... так они за 1-2 ч все доставляли... а сейчас не отвечает эта служба :([+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 с таксистами можно договориться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 спасибо за инфу!!!! .[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение