Опубликовано: 22 май 2007 Помираю от жары... Люди, что же делать: поменяла работу полгода назад на тот момент не задумывалась о том, что в офисе отсутвует кондиционер и как оказалось в служебном автомобиле тоже... А теперь подыхаю от жары... Шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 и шо никто не знает??? а все форум виноват с этими сумашедшими доходами... 1ку, 1ку, вот блин влипла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 потребуйте у себя в кабинете поставить кондиционер. Покуда у меня бедная фирма и то выбила себе хоть вентилятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 та вентилятор у меня есть... фирма не бедная, а жадная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 подсчитать им продуктивность сотрудников при кондиционере и без :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а у нас есть кондеры, но проводка не выдерживает второй день во всем здании вырубается электричество каждые пол часа))))в лифте уже не ездими так же жаркоа вентиляторов нету((([+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я где-то видела нормы рабочего дня в зависимости от тем-ры воздуха в помещении если тем-ра выше определенной отметки, то, согласно этим нормативам, рабочий день сокращается пропорционально, вплоть до 1 часа в день. Вот, не помню, где это было. Но если вы нароете такую инфу и измерите тем-ру у себя в помещении, то вполне можете оперировать данным при разговоре с начальством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 от это уже интересно где бы тока нарыть... попроую поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 так это клево, вырубить нафиг им электричество и не работать :))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 по-моему, читала это на днях в газетке "Обзор", которую раздают в переходах газетка не сохранилась, но можно поспрашивать кадровиков, вкл. здесь на форуме. Думаю, многим будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 по этой ссылке в конце что-то такое было http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/5/22/31598.htm[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 о интересная статейка :) конечно длучше бы там было написано что при +28 вообче можно не работать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а у меня другая проблема мне плохо от кондиционеров. аллергия на эту жидкость внутри. даже шефы при моем заходе вырубают... как бы лето пережить... в магазинах та же фигня... кашель выворачивает меня наружу... махнусь на ваш жадный офис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 деффочки - вопрос почти по теме - а вам дезики помогают? я столкнулась с проблемой, что подмышки так или иначе промокают на такой жарепользуют рексоной- без толкутеперь даж думаю - че одевать и на какой одежке не сильно видно будетсовсем без рукавов ходить низзянапряг реальный[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Вот в сегодняшнем номере газеты по-киевски+ http://www.pk.kiev.ua/country/2007/05/22/090050.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 это у вас не на жидкость (фреон) аллергия жто фильтра в кондер сто лет никто не чистил - пусть чистят моют и все будет с вами ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Один вариант - Ledy Speed Stik гель, прозрачній. Только он мне помогает не потеть и не оставляет следов на одежде.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 раз точно помогает - пойду завтра покупать) прям косплексовать уже начинаю, дергаться начинаюне могу вспомнить - как раньше справлялась)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 кстати, чем больше об этом паритесь, тем больше подмышки мокреют:) по себе заметила:)) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 мне до конца дня не хватает его :( летом пользуюсь мужскими гелевыми, ибо до вечера капец просто, от всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +10000 та же проблема. Летом только мужниным ОлдСпайс :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 а вы кем работаете и зарплатка я подумаю ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 потею но Рексона помогает, гелевые наоборот вообще не помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение