Опубликовано: 21 май 2007 Отдых в Корчеватом-опасно? Ходят слухи о том, что все южное направление от Киева близко ко всякой грязи-радиации. Но смотрю-люди купаются, бюветы выкопаны, там же дальше Конча-Заспа и Феофания идут-известные здравницы. Неужели прям так опасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 что там по поводу опасности?? поподробнее, а то я том направлении за городом живу и ничего не знаю... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 В Африке очень опасно - там гориллы и крокодилы Не ходите дети в Крчеватое гулять... Хотя лично бы я не отказалась ни от Феофании ни уж тем более от Кончи-Заспы....на корчеватом просто промзона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Ой, не волнуйтесь ... Совсем не хотелось так всех пугать. Это просто очередные слухи, деталей не знаю, вот и спрашиваю. Думаю, в Киеве мало слишком чистых мест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вы покажите мне место в Киеве, где чисто я с таким удовольствием еду после работы из Киева, вам не передать! Приезжаю - воздух, сосны вокруг, Днепр и Стугна рядом, красотища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Пирогово - свалка. Подгорцы - свалка. Обухов - свалка. Вообще такой абсурд... Пирогово ода из самых дорогих земель... Почти вся элита там... но стоит ветру изменить свое направление... и из шикарного особняка невозможно выйти из-за вони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Вы там живете? Я живу по Обуховской ближе к Феофании -нет там никакой вони. Никогда: ни с ветром, ни без ветра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +1 Где Феофания, а где свалка... Тоже и про Обухов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Киев - Огромная свалка все окрестности Киева, по сути, загажены. Обуховское направление - свалки, Круглик - свиноферма, кладбище, полигон. Вишенки, Бортничи - коллекторные стоки, Киевское море - зеленая лужа, Русановка - кирпичный завод, и т.д. Но тем не менее, все кто там имеют дачи счастливы:) И я в том числе.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение