Проблема с парфюмами

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблема с парфюмами Не шибко-то большая проблема, но все же,,Не как не могу определиться какие духи (женские) нравяться моему мужу. Начинаем разговаривать - он говорит :"Мне нравяться вот так чтоб женщина прошла, а за ней шлейф стоял", мне вообщем-то тоже такие нравяться и стараюсь покупать такие, а может мне кажется что такие??Посоветуйте какие с такой хар-кой(пользовалась Анжеда шлецер белые, наоми кемпбел, нина ричи премъер жур, сейчас мери кей Требьют)Причем когда идем вместе нюхать - он говорит :"Да вот такие, о, и эти хорошие, вообщем он всегда соглашается - ну он все время со всем соглашается)Вот какие могут быть духи ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, что мужчин возбуждают сладкие и цвяточные запахи :) Во всяком случае, со мной эт гипотеза подтверждается :) Муж и знакомые мужики млеют от Flower by Kenzo, "яблока" Нины Риччи и Донны Каран. А вот мои фруктовые, древесные и цитрусовые запахи больше нравятся женщинам ( и мне самой). :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понял вашего мужа, вы можете и Тройным одеколоном набрызгаться, только так, чтоб полфлакона - ну, чтоб шлейф стоял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Happygirl. По совету форумчанок купила Miss Dior Cherie parfum - проблема исчезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель Мадмуазель - такой шлейф весь офис знает, шо я уже на работе[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, что-то японское .... они отличаются свойством иметь шлейф Однозначно такой аромат будет у Yohji Yamamoto.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с обонянием мне кажется гораздо проще иногда просто помыться нежели поливать себя чужими ароматамизапах чистого тела оставит лучший шлейф в мозгах вашего спутника, ибо он уникален, ёклмн:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну:)))... если идти по єтому пути + то лучше не "запах чистого тела", а запах не совсем чистого тела... и еще запах тела "опосля сексу":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, приходит муж домой, а от жены запах опосля сексу :) :) :) :) :) :)и так он его привлекает. что просто жуть! :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггг кельвин кляйн последний шлейфовый оченьбулгари тоже ого го[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... а я всегда считала, что запах духов должен угадываться...чтобы у мужчины было желание подойти как можно ближе к женщине и принюхаться....А если шлейф духов, то не знаю, мне б все равно было что это за духи - главное лишь бы подальше от источника шлейфа :) Еще раз понимаю какие мы все разные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в моем понимании "шлейф" - это не когда пол-бутылки вылил на себя и пахнешь за километр, + а некий почти неуловимый флер, какой бывает только в сложных, многогранных ароматах, какая-то яркая нотка... Т.е. в моем понимании, нешлейфовые ароматы - это плоские, невыразительные, нестойкие, которые пахнут каким-то одним компонентом (туалетная вода "Сирень" из ближайшего перехода). А когда от человека пахнет за километр - это уже не шлейф, это убийственная волна ядерной бомбы и такой человек просто не умеет пользоваться духами. ИМХО[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне главное,чтобы запах был "мой"-чтобы я его уже через пять минут не слышала,а окружающие слышали. Не в "своем" аромате чувствую себя жутко некомфортно,реально задыхаюсь. Поэтому на моду в этом вопросе не ориентируюсь.Мой любимый аромат-это "Диориссимо",причем вода нравится больше,чем духи,и "Сувенир" от Разази.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такаяже- если через 10-15 минут чуствую на себе запах- задыхаюсь, просто плохо становится... мой муж терпеть не может сладкие и пряные, шлейф- это ему только чтобы сказать- капец (исключение зимой, тогда эти запахи легче переносятся и некоторые становятся даже приятными).Все мужчины с которыми я была знакома балдели от травяных и легких цветочных ароматов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтото в этом есть:) я "ваше" понятие шлейфа всегда называла- "своим ароматом" или "аурой", это когда чуть улавливается нотка и хочеться принюхаться чтобы понять- что же это за аромат.а вот все, которые разят за километр (причем некоторыми стоит только один раз брызнуться) это шлейф для меня:)разное восприятие и понимание у нас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, смейся смейся))) у меня обонятельная гиперкомпенсированная агнозия, галюники по нашему:) Идеальная память на запахи и события, связанные с ними. Я по запаху могу очень много о человеке знать. В отличие от собаки ещё и рассказать а не только взять след:) Поэтому синтетические запахи меня страшно бесят.побубню...вот я не понимаю, не понимаю я! На ккой хрен люди с утра льют на себя эти синтетические запахи и ездють в метро? Ну как станет такая парфюмерная фабрика рядом - пол дня потом её след беру:)Нагружаить))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще бывает наоборот:) приходит муж домой а от него чужой запах и тоже опосля сексу:) а потом ещё удивляются, откуда жены всё знают:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением