Аааа! Меня продолает клинить! Читайте:

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аааа! Меня продолает клинить! Читайте: Почему мне так не везет? Рыдаю который день уже.Меня тут волнует один вопрос.Кто зарабатывает не умом?Как вернуть мужа?Как жить дальше?Я любовница.Меня обидели - может я не права.Помогите подобрать имя собачке. Мальчик.Вот это любовь! Я рыдала.Если прочесть темы, расположившиеся именно в этом порядке, довольно-таки связно получается. Ну...и смешно.Девоньки, чьи темы, не обижайтесь, пожалуйста - это на меня жара так действует....кумарно.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пособирайте так и авось на книгу насобираете полу-связных реплик =)современно получитсяавантажно =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, эт не ко мне: эт к Мише Задорнову))) Будет читать без правок и купюр))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого где дача?- Я любовница :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОЛ -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из соседнего раздела А есть такие, кому не нужен секс?-Хочу устроить мужу незабываемый вечер..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Гы)).. ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атттлична!!!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое Я любовница-нас сегодня выгнали с Колинза в Городке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Как вернуть мужа? Швабру для окон посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злые девки))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто зарабатывает не умом? всем кто зивает - посвящаю про комаов и как с ними боротся - а где у нас можно такое найти Печально - Очень нужна помощь в написании бакалаврской по специальности английская филология!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) креативненько))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю родительский Беременность и море Оздоровление или отношения??? [+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы "Кто зарабатывает не умом" и "Я-любовница" рядом поставила :) Для пущей хронологии событий. Или наоборот - сначала второе, потом первое :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, они шли именно в этом порядке!)) Потому и в глаза бросилось) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще тема: Как назвать такую специальность? :)) Ее надо между "Зарабатывает не умом" и "Я - любовница" разместить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеська, фу, напугала! Мне выхватилось первое - что ты рыдаешь и уже любовница(я эту тему не открывала и кто там не читала).Неззя же так пугать близких людей!Ну, думаю, ваще - тут была серьезная, "помиркована", деловая - решала какие-то бытовые вопросы, мальчика укачивала и тут уже любовница и уже рыдаешь(вместо того чтобы пользоваться)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, кстати, первая реакция такая же была :) Это при том, что я про любовницу читала перед этим. Потом вкурила, правда. А то ценности начали рушиться на глазах :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением