Опубликовано: 20 май 2007 Воины Интернета.Когда читала, все вспоминала Ликарь:))) http://pokachi-city.ru/modules.php?name=xNews&file=print&sid=584 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ой пипец))))))) Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ги, дякую :)) зберегла і заархівувала :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 андроид:) ггы[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 кибер сестры - это точно про ликарских бабенок :)))))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 отлично, читаешь и вспоминаешь множество персонажей :) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 такс... Читал это не так давно... Есть вопрос к ЛИКАРЮ :) А кто по вашему я? А?Всегда интересно узнать о себе со стороны :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ну конечно вы ЭГО! - сами попросили:))) ну или Чугунная башка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 веришь я дочитала до андроида и поняла что мне дальше тоже не нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Ну, якщо цікаво, то "Чугунная башка" + елементи "Его" і "Клоуна".[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 точно:) я тоже про этих троих подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ЗЕ БЕСТ!!!! обалдеть! пасиб за ссылку!!! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Спасибо :) Пойду, перечитаю еще разок :)На другом ресурсе я таким не был :) :) :) :) :)Можно будет потом уточнить, почему такая оценка?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 итак... Чугунная Башка - согласен на 100%. Выглядит все именно так. Бывает, что пересматриваю позицию, но намного позже, в конце дискуссии - а это уже не важно и незаметно. И фиг что с этим могу сделать - это мой характер.Злобный Клоун - согласен на... почти согласен. "унижать более слабых воинов" - не мое любимое занятие. И если это выглядит именно так - будем посмотреть, что с этим делать.Эго - НИСАГЛАСИН! Каждый раз обсуждать начинаю не я, а меня (из-за того что Клоун и мужчина), а я просто как любая Чугунная башка отвечаю на вопросы :) И здесь еще одно. Такой уж у меня характер Фомы Неверующего - пока на собственном опыте (или близком к собственному) на практике не убеждаюсь в чем-то, я это обсуждать не готов. Вот и выходит, что принимаю участие в темах, по которым есть личный опыт. И привожу опять же личные (или близкие) примеры. А дальше, как говорят "понеслось"...Надо что-то с этим делать. :)Спасибо![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Ну як "нісагласін" - у цій конкретній темі почали обговорювати вас, ага, але на ваше пряме прохання :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 с этим согласен :) на 100% В этой конкретной теме :)Просто столько раз приходилось отвечать там, где женщинам (с той же позицией) вообще вопросов не задавали, что решил выяснить, в чем дело...Видимо, таки в моем характере...И с Эго уже согласен. Перечитал, и... согласен :)Спасибо :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ну вы даете.... все прочитали и даже себя классифицировали ? А я бегло дошла до Наивной простофили ( кажется так) и следом прочитала про Кота и решила, шо на этом месте уже пора остановиться :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 "читаю медицинскую энциклопедию - и в каждой болячке себя узнаю" =) и Эго, и Кот, и периодически Пионер, и Зануда, и Андроид, и Артистэ, и периодически Очипяток, и Чугунная Башка, и Джекил-и-Хайд. =) Наверное, просто Хамелеон =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 100% и так четко)))))))))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение