Вот это любовь! Я рыдала)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это любовь! Я рыдала) http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так трогательно, красиво и грустно... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу такие сопли сказки сказками[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... глаза стали влажными... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и шо? И шо??? Они остались каждый при своих интересах? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказал, что ОНА осталась при своих. И интересах в том числе. А ОН как бы совсем без интересов остался.Вы внимательно ролик посмотрели?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. не треба в жизни такое .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восток- дело тонкое)) а вобще японцы странные люди. где-то извращенцы я бы сказала))[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, внимательно, поэтому и спрашиваю, где ж любовь, если разошлись-то они? Да еще и при таких обстоятельствах.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а может не требовать жертвенности в ответ на свои поступки и чувства это тоже любовь...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ваще один сюжет смотрели? :-)) Бо шось я не пойму))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рыдала!.... Красиво так, грустно... неужели такое бывает в реальной жизни? [+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как он отдал ей свои глаза)) которые она спалила кислотой[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю -ролик про корейцев... ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно, а она-то в конце его бросила, да? Не подошла?? Хде ж любофф??? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корейский восток - ишо тоньше))) ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот поняла, почему ты никак не втюхаешься - любовь то мужская была а такая любовь от мужчины - это фантастика[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа... Ну, я любовь рассматриваю как взаимо- процесс, понимаешь? Зря, наверное)) Т.е. если б наоборот, тетка глазки отдала - то біла бі проза жизни. А так - любофф, да?Шото я последнее время не догоняю))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и кто сказал, что разошлись? У Вас вот не бывает ситуаций, когда слова не лезут в глотку, когда хочется исчезнуть с текущего места и что бы этого никто не заметил, а потом ОРАТЬ в одиночестве?Ведь парень знал обо всем. а девушка только в последних кадрах узнала правду...Блин... редко меня что-то ТАК цепляет. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое благородное объяснение того, почему она его бросила! Ушла орать в одиночестве. Хороша любовь!Друг мой, любовь, имхо, это не поорать и поплакать - а поднять ж.... и что-то для человека делать, ага![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает что такое любовь, но каждый уверен что он с ней лично знаком закон подлости любви:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно - любовь это...проза жизни)) жертвенная любовь присуща для женщины более, нежели для мужчины.личное мнение, конечно[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Главное - чтоб совпадало. (+) А то она поплакала отдельненько, а он так калекой одинокой и остался. Не, для меня эт не любовь...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый ролик... я не рыдала..музыка красивая...актеры...больше на сказку похоже...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением