Опубликовано: 19 май 2007 развод?! в чем прикол? девочки, спасите опытом или советом...я ужо извелася.....муж был один дома. позвонил парень дверь и втюхал ему БЕСПЛАТНО коробки всякой всячины: ножи, терку, машинку для стрижки.. сказал, что реклама для их компании стоит дорого и дешевле раздать продукцию, чтобы ознакомить людей. и приходите на нашу выставку...на лестничной клетке мы единственная квартира, в которую позвонил этот парень... но в квартиру он не входил..девочки/мальчики. в чем подвох?п.с. зачем муж взял это Г. он объяснить не может. сказал "давали бесплатно, ну я и взял"очень прошу.. может кто-то где-то об этом разводе слышал?![+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 я бы очень сомневалась что бесплатно:) а мужа поприжать не пробовали? ?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 клянется, что ни копейки не дал. открыл/закрыл дверь и оказался с барахлом и я ему верю :([+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 они потом приходят через день и требуют деньги щитаецо что если вы взяли в руки то вы уже не будете отдавать или пользоваться начнете..ну можно отдать конечно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 если это так.. я только обрадуюсь их приходу, чтобы сказать им пару.. теплых слов. :) я уже все передумала-гипноз, осмотр квартиры :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 На каком основании? Где документ, подтверждающий сделку купли-продажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 я бы выкинула в мусорку.....пусть потом там ищут.... ...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 дык. и я о том же... так в чем же "прикол"? .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Ко мне приходили - тот же набор парили и на выставку звали. За все удовольствие хотели 199 гривен. Я еще с девочкой мило пообщалась - она сказала, что очень многие ведутся. И за дороговизну рекламы тоже рассказывала.В квартиру им, кстати, заходить не разрешается. [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение