Кошмар. Испортили настроение

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошмар. Испортили настроение Сегодня с утра шла на работу не спеша, так как рано приехала. Шла мимо старушка. Ну идет и пусть идет. И тут сравнявшись со мной, резко поворачивает и чуть ли кулаком в глаз не ударила. Я еле успела отклониться.И что-то бормочет. Я оторопела и в шоке. Только дулю успела скрутить. Надо было сумкой по голове. И пошла она себе в дальше. Я в шоке. Что это было. Просто на голову больная? а с виду ниче. Жуть, теперь у меня отвращение к старушкам.Настроение испортилось, я впечатлительная:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Мало ли, человек старый, изменения в психике. не надо их ненавидеть, пожалуйста! Они люди, старые и нуждающиеся в помощи![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая реалии прошедшей жизни нынешних старушек, неудивительно, что попадаются люди с некоторыми отклонениями. Думаю, что Вам просто встретилась бабуля немного не в себе.Не переносите негативные эмоции после странного поведения одной бабульки на всех старушек-они ведь разные бывают.:)) Просто пожалейте человека-это ведь огромное несчастье для нее и близких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто Ви мислите - "Надо было сумкой по голове" ц естару людину сумкою по головіа потім будемо дивуватись чому це молодь нам місцем не поступаєтьсяабо чому маму б"ють -воан ж старенька[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная фигня? :-))) она тебе в глаз, а ты ей место уступи :-))) А если серьезно, у бабки отклонения. Больной человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто она кулаком и еще шептать начала что-то. И злобно. Аж мороз по коже пробежал. Знаете всякие дурные в мысли голову лезут, что она там шепчет.То есть вы думаете, что просто больной человек? Мне знаете в голову лезут мысли, что специально,вот и волнуюсь.Ну знаете как нехорошие люди... Вы думаете не стоит замарачиваться?Теперь переживаю, может чего плохо хотела сделать и. Успокойте меня, а то нервничаю.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте мне, что те, кто вам "делают", используют гораздо менее эффектные методы :-))) и, чаще всего, вы об этом просто не догадываетесь. А здесь бабка явно хотела произвести на вас впечатление :-) Не заморачивайтесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы случайно не по русановке шли? ))) почти такая же история)))[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Русановке такие бабули ходят? чтоб не попасть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже на Русановке живу... А вообще на улицах города появилось очень много сумашедших и потом весна- время обострений. Неволнуйтесь, я не думаю, что она Вам, что-то нашептала! А вот если Вы будете думать об этом и наслаивать свои догадки, подпитывать красками фантазии, то накличите гораздо большее. Мысль и слово матерьяльны! ВЫВОД: положительные слова, эмоции, вера в позитив- сотрут негатив! Обясните эту ситуацию для себя так, как то на что не следует так реагировать и верте в это... А еще -"Вы хороший человек?, (отвечайте сами себе), а с хорошими людьми случается только хорошее!" Все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть простая метода нарисуйте свой страх, а потом трансформируйте его в рисунке.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Думайте позитивно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще один способ, помогающий при таком. Напишите в почту, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое за поддержку. вы меня успокоили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо, хоть и без рукоприкладства Еду я надысь в метро, рядом дедушка-божий одуванчик. Стоит, улыбается, думает о своем. Вдруг то ли вагон тряхнуло, то ли по трансляции новости какие-то углядел, и на той же улыбочке деда понесло: а я бы их всех пострелял, нет, подушил бы своими руками, сволочи, Гитлер прав был, и Сталин тоже (судя по этой неожиданной комбинации, он, видимо, имел в виду евреев), потом досталось политикам, причем всем поименно, и в подробностях, как он их, в какие места и чем. С учетом дедушкиного возраста, это, видимо, были уже несбыточные сексуальные фантазии. Очень было мерзко, особенно это сочетание благостной внешности и грязи, которую он нес с такой злобой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне пофиг возраст - ежели человек нападает... старушка или нет... у меня есть инстинкт самосохранения... он мне подсказывает бить сумкой по голове всех - кто пытается мне дать в глаз... не взирая на пол и возраст :)Хотя, конечно, умом я признаю - что есть люди с отклонениями.. не только старушки... разные... но я скорее автоматически "дам сумкой по голове", а потом "умом" пожалею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! А я однажды решила старому деду с палочкой помочь У него монетка закатилась, я полезла ее поднять. Так он крик поднял, что я его деньги тырю! :(До сих пор помню взгляды людей в магазине. Думала, сквозь землю провалюсь со стыда. Я еще молодой совсем была..
0

Поделиться сообщением