РЕМОНТ. Одна голова хорошо, а две лучше! Возникает ли мысль выслушать чье-либо мнение еще?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

РЕМОНТ. Одна голова хорошо, а две лучше! Возникает ли мысль выслушать чье-либо мнение еще? Речь идет о тех людях, которые могут по три часа стоять напротив стенда с обоями и уйти с пустыми руками.Это утомительно и требует временных затрат.А так хочется выбрать и перейти к следующим полкам со всякими красивыми вещами.Пользуетесь ли вы услугами дизайнеров? А если просто пригласить к себе и послушать мнение со стороны, ни мамы, ни сестры, а человека, который возможно сумеет озвучить ваши мысли.Мысли, которые давно крутились в голове, но сами боялись их озвучить. Сколько бы вы готовы были бы заплатить за новые идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Вам совет: пригласите несколько сторонних людей, не близких друзей. можно и тутошних незанятых дамочек, думаю, желающие найдутся, и выслушайте все предложения. Кто-нибудь захочет попробовать себя в роли доморощенного дизайнера.. И это будет беслатно! :))Разные люди по темпераменту, интеллекту, соц. положению, увлечениям - предложат разные интерьеры. Ваше дело все послушать да потом обмозговать. Потому как дизайнер, который посвятит время - 2-3 мес. вашему "проекту" - ремонту вашей квартиры, стоит дорого. А такой, который будет параллельно вести еще несколько объектов.. Не советую, у меня похожее было. Уж лучше всем заниматься самой плюс толкового прораба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет,но.. Это не мне нужен кто-то, а я кому-то:-) Себе я ремонт сделала сама, вернее все для этого продумала.А теперь вот думаю попробовать себя в этой роли.Заканчивала курсы. Практиковалась исключительно на своих и без дорогого портфолио. Думаю попробовать еще.Знаю,что те, кто выкладывают на стол три диплома не всегда могут найти общий язык с заказчиком.А я человек комуникабельный и умею слушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так об чем базар? :)) Буду делать след. ремонт - брошу клич и позову народ на советы, и Вас в том числе... :)))))Успеха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо будет. позовем... или вас, или ваших знакомых. Или толкового дизайнера. Или друзей своих. Для свежего взгляда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зажала в начале своего ремонта сейчас реально жалею ... но жмотистоть моя, даж после всех перживаемых сейчас казусов с ремонтом больше 500-600 у.е. не позволит выложить за услуги профессионала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если Вы видите, какой будет Ваша квартира после ремонта а я думаю, как мне в 9-метровой комнате сделать ремонт и вижу все по частям, а хорошо ли будет, если совместить все это, не знаю)
0

Поделиться сообщением