Опубликовано: 18 май 2007 Надувной диван-матрас у кого есть? Хотели на дачу купить диван, но с транспортировкой проблемы, посоветовали нам приобрести надувной диван или матрас....Поделитесь опытом у кого уже имеется в наличии, какие плюсы -минусы, где покупали и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 У нас матрац надувной, покупали в Фуршете прошлым летом, он сложен в коробочку где-то 80х50. Одна сторона прорезиненная, вторая обклеена еще велюровой тканью. красивый, большой. это и все плюсы:)Спать на нем можно дня 3, потом ломит все тело, хотя когда ложишься, вроде удобно. А утром - встать не можешь, всю спину заклинило:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 3 дня -то еще ого-го По-моему, это чисто гостевой вариант (и то для таких гостей, чтоб на следующий раз ночевать не оставались :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Это да:) у нас просто выхода не было, спали месяц:))) потом моей любимой вещью был мяч для беременных, спину ровняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Бедняжечки.... Сочувствую, ибо здоровый сон - не маловажная вещь...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Зато потом - на родной ортопедический матрац - КАЙФ!!!! во когда понимаешь, что такое счастье:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ой мама дорогая, неужели все так плохо:-(. а я так обрадовалась, что это для нас может быть как находка, т.к ехать собрались с ребенком, а спим мы с ним в обнимку. А диван роскладной, который рекламируют, тоже такая же фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 спала на таком диване 3 месяца ( больше не было вариантов) Не скажу,что это самое удобное лежало в моей жизни, но сполне сносно. ТОлько надо надуть правильно, я надувала не до упора, и спала как бы в гнездышке. Правда вместе с кем-то на нем спать - это ужас. 2 ночи поспала - на пол выгнала второго человека. Но если вариантов нет - то спать можно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ИМХО - уж лучше на полу Я серьезно, настелить побольше одеял (а если б матрасик был- вообще красота), и спать на полу....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 +100 а если хоть какие-то проблемы со спиной, то после этого матраса надувного утром вообще разогнутся не возможно, такая адская боль. У нас для гостейю Попробовала я пару раз поспать на нем. КОШМАР!!![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 наверно, все Женя спали на надувных матрацах. Вынуждены были так жить 3месяца что плохо-жарко, слегка сдувается к утру, съезжаешь к центру, раздельно не поспишь.Лучше, чем на полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не знаю, я в восторге от него, а мужу не очень 1. покупали правда матрас и высотой 52 см. Двухспальный именно для гостей.2. Если спать самой, то надувать не до одури, а так мягонько, но и упруго. Имею проблемы со спиной большие, спала как в раю. Когда поломала руку и маялась, спала вместе с подушкой рядом недели 2 на нем. Последствий не было.3. Если приходится спать вдвоем, то близко не получается, скатываешься к центру вместе с мужем. Если разбежаться поближе к краям, то уже нормально. Но и то т.к. муж тяжелее, то он себе ямку выгибает тяжестью, а мне уже потверже.4. А как мяконько на нем любофью заниматься :)))))Нижалею ни капли.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 5 раз обмнеивал. В итоге, забрал деньги :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я спала две недели - нормально все, спина не болела, хвост не отваливался :) главное не надувать до упора и никого к себе не подкладывать! не понимаю что за ужасы писали выше, откровенно говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Надувная кровать - первая в новой квартите 1.Если после 3ех дней не умрешь, то привыкнешь :-)2.Сдувется, нужно подкачивать, но это не проблема3. Парит. Я сильно чувствовала.4. Нормальную кровать не заменит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Мы пользовали почти полгода Единственный недостаток - когда муж с "дивана" встает, я - жопой об пол. Когда ложится, соответсвенно катапультируюсь :) А так нормально :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 купили на дачу, спать не смогли. Уродство.+ Может, в 20 лет и прикольно заниматься любовью, в 30 не хочется на утро чувствовать себя развалиной. Ни за что , ни про что. преимущество -дети прыгают на нем до изнеможения.Масса эмоций!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 :))))))) представила себе процесс катапультирования:)))))))) ржу.... у нас наоборот:)))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение