Опубликовано: 18 май 2007 Скидка Мехх 20%. Кому нужно? Есть разовая скидка в Мехх 20%.Кто хочет поучавствовать - буду в магазине Мехх на пл. Льва Толстого в субботу, в р-не 12,00-13,00.Чтобы не потеряться прошу в 12,00 маякнуть мне на моб. 8 067 7464139, встретимся у кассы с уже выбраным товаром.Минус - платить наличными, чтобы покупка прошла одним чеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 О, классно! тож нада по магазинам прошвырнуться....если не застряну по дороге в Караване, обязательно подьеду - чтобы познакомицца:-))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а потом в парк на батуты))))) хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Юль, кстати, а почем там батуты? мечтаю малого привезти, он мне скоро кровать развалит:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 нынаю)))) я стараюсь пока быть подальше от этого удовольствия - ему 2,5, крупный, неповоротливый))))))) там детки постарше его затопчут))А по поводу домашних батутов не думали? Мы купили и наслаждаемся))) кровать дороже поменять! Батут до 150грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не... ставить некуда. с меня хватает машинки, лошадки и мотоцикла на ак. батареях - и все в одной комнате. Мой тоже крупный, но не думаю, что его затопчут на батутах:)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 на батуты кто мамки? а вы что днём не спите уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 мы лично спим с 2-3 часов до 4-5... .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 скажите, пожалуйста, где купили домашний батут! извините за оффф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я знаю только одно место))) Мегамаркет на Сурикова.Если доберётесь туда, мой тел 8 067 746 41 39 - Юлиязаходите на второй этаж и звоните, я расскажу куда смотреть чтобы найти.Или так: становитесь в детском отделе спиной к кассам в самом начале ряда и смотрите направо на самую верхнюю полку.Если не ясно - звоните))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а мы лично совы)) спим с 15,30 до 18,00и ничё)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 понятно а нам до двух надо улечься, иначе позднее просыпание=бессоная ночь, а днём любим поспать 3-4 часа)))) ладненько, удачных покупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Спасибо огромное, завтра зайду - я рядом с ним живу :)))Уже прочла это в мамском форуме :)))Еще спасибо за Ваш телефон - но не очень удобно звонить по такому поводу - а что, если продавцов прямо там спросить, они не знают???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я их там не могу уловить никогда))) должны знать, по идее)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Юль, а Вы то сами спите вообще? вот сутра решила "побегать" по форуму пока малой мульты смотрит, и вижу в 3 ночи (утра) народ по полной гуляет и Вы в том числе, а как же потом шопинг в 12 часов, да ещё батут потом)))))я бы умерла.Юля, можно Вас попросить посмотреть наличие брюки/шорты/тенниски на парня - размер 158 (рост), а если ещё и цену запомните - вообще супер будет)))) ну это, если Вы будете заходить на форум до магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 вообще бывает что и сплю)))) это уже старческое)))посмотрю, запимню цены вряд ли, но посмотрю наличие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 докладываю на Подростка 150-164 см есть неплохие бриджи по 250грн(бежевые с оливковыми "трусиками" и милитари), есть одни джинсы... ничё так, надо смотреть как они сядут по попе...Футболок выбор тоже бедный - штук пять... от 100грн...Регланы тёплые на замке до низу в р-не 400грнИ вообще мне не понравилось.А Вы не смотрели что на этот рост дают в Пуледро? Там и выбор ярче, а цены такие же безумные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 спасибочки ясно, что особо ехать не стоит))))) а что такое Пуледро? чего то я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 вот тут мы разговаривали))) http://uaua.info/mamforum/23_105837_1207346.htmlГоворю ответственно - ХОРОШО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение