Опубликовано: 18 май 2007 Загадка - напряг для мозгов :-) Вот загадали загадку... Ответ, естественно, не сказали.... Помогите так сказать коллективным разумом :-)Итак:.Она спрашивает: "Ты меня любишь?"Он молчит.Она опять спрашивает: "Ты меня любишь?"Он молчит.Она в третий раз спрашивает: "Ты меня любишь?"Он говорит: "Да"И она умирает....Почему?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 "Кадетов" смотреть надо :) оттудова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не помню...ну расскажите а?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 похоже,сериал становится культовым:))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 просто цирк барышня акробатка держалась зубами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 да не барышня,а кавалер зубами дежал поддержку для барышни-если бы барышня,то она и первый вопрос не успела бы произнести :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 загадка по мотивам басни Крылова про сыр и ворону?:)))) Только с трагическим уклоном:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Не, ну я серьезно... Загадка все-таки, а не игра "Вспомни фильм"....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 то вже ж розгадали + дивіться вище[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 так вам ведь уже ответили-позавчера эта загадка была в "Кадетах",и ответ про циркачей написали.Все. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я таких загадок минимум 10-к знаю)))..причем эта самая простая))) она малоходовая[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Че, серьезно? А я то голову ламаю.... Типа это Колобок с Лисой разговаривают....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Давайте все :-) Будем думать :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 так это надо же постоянно тут висеть..чтобы отвечать))) -может стоит тему новую завести?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Типа :"Тренируем мозги"? :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 От старости:))))))) Может и неправильно, но жизненно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 :-)))) Сто пудов![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение