Опубликовано: 18 май 2007 помогите написать контрольную по маркетингу за деньги! вот и вся просьба - 12 вопросов но такие специфические - надо с привязкой к конкретному предприятию написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 в почту сбрось в почту задание, у мужа спрошу - он шарит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 написала ))) бедт время и желание пусть глянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 напишите мне вопросы чем смогу, тем помогу.и сроки укажите[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Мне тоже напишите в почту, всё ж любимый предмет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 сбросьте, вдруг смогу чем-то помочь правда, у меня узкая специализация - исследования поведения потребителя[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 девочки всем написала - отправила вопросы специфические. мне на работе просто отказали впредоставлении такой инфо - сказали маркетинговые планы итд это комерческая тайна.с головы придумать тяжело. хоть иработаю в департаменте маркетинга но совсем не сталкиваюсь с тем что просят в вопросахсроки у меня до 10 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а от вас вернулось письмо с пометкой ошибки = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а все вопросы по одной компании/продукту? или можно по разным?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 да типа по одной как ни печально ... вэтом и загвоздка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение