Опубликовано: 17 май 2007 Про банкоматы и снятие денег. Очень срочно! Ребята, ситуация такая: мне нужно снять деньги с карточного счета, но карточка не при мне. Все данные я, естественно, знаю. Можно как-то без карточки снять? Срочно деньги надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 по идее в отдлении вашего банка с паспортом но для этого надо знать номер картсчета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 карточка не моя, мамина, а мама в другом городе. все данные она мне дала, но что мне с ними делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Мне кажется вряд ли можно снять так, но вот Вам телефон Службы клиентской от Аваля 490 88 88Может подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 нет, только мама может снять без карточки с паспортом(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 тю...вот так помогла мне мама... неужели никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Что, неужели нет никаких других вариантов получить бабло? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ваша мама может перегнать деньги со своей карточки на вашу,у меня шеф так родителям в Кировоград перегонял-позвоните в банк,они вам подскажут[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 пусть переведет деньги на ваш счет если у вас есть любой счет, пусть кинет туда денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 :) Мама у меня как раз в Кировограде :) А кто у Вас шеф, может, я его знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Да, это можно, но будет дольше. А шо делать?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну по-другому можете еще попробовать чтобы она дала вам нотариально заверенную доверенность на распоряжение ее счетом.. и прислала вам ее почтой. Но будет ли это быстрее перевода на счет, вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 неее...это точно не будет быстрее :) Да фиг с ним! Прийдется занять у кого-нить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 пусть перешлёт вам переводом на почте я малому в прошлом году в лагерь утром отправляла, а он через пару часов уже получал деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 попробуйте переводом через банк знаю в Правексе была система Правексмани. В этот же день получаете от мамы с паспортом кажется в любом отделении этого банка. Думаю это есть не только в Правексе. мы так делали , но 3 г назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Кучма его фамилия,зовут Павел ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ой, нет :) Я только одного Кучму знаю :)) И то не лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение