Про банкоматы и снятие денег. Очень срочно!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про банкоматы и снятие денег. Очень срочно! Ребята, ситуация такая: мне нужно снять деньги с карточного счета, но карточка не при мне. Все данные я, естественно, знаю. Можно как-то без карточки снять? Срочно деньги надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее в отдлении вашего банка с паспортом но для этого надо знать номер картсчета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточка не моя, мамина, а мама в другом городе. все данные она мне дала, но что мне с ними делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снимите ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется вряд ли можно снять так, но вот Вам телефон Службы клиентской от Аваля 490 88 88Может подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только мама может снять без карточки с паспортом(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, увы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...вот так помогла мне мама... неужели никак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, неужели нет никаких других вариантов получить бабло? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша мама может перегнать деньги со своей карточки на вашу,у меня шеф так родителям в Кировоград перегонял-позвоните в банк,они вам подскажут[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть переведет деньги на ваш счет если у вас есть любой счет, пусть кинет туда денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мама у меня как раз в Кировограде :) А кто у Вас шеф, может, я его знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это можно, но будет дольше. А шо делать?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по-другому можете еще попробовать чтобы она дала вам нотариально заверенную доверенность на распоряжение ее счетом.. и прислала вам ее почтой. Но будет ли это быстрее перевода на счет, вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...это точно не будет быстрее :) Да фиг с ним! Прийдется занять у кого-нить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть перешлёт вам переводом на почте я малому в прошлом году в лагерь утром отправляла, а он через пару часов уже получал деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте переводом через банк знаю в Правексе была система Правексмани. В этот же день получаете от мамы с паспортом кажется в любом отделении этого банка. Думаю это есть не только в Правексе. мы так делали , но 3 г назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучма его фамилия,зовут Павел ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет :) Я только одного Кучму знаю :)) И то не лично.
0

Поделиться сообщением