Как надоело, каждый год одно и то же

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как надоело, каждый год одно и то же Отрубили нам горячую воду- на целых 17 дней.Теперь вместо душа принимаем тазик.В конце 80х годов к соседке по обмену приехали американские школьники. Прочувствовав отключение на себе, они сделали круглые глаза: "Так заключите контракт с другой компанией!" Прошло 20 лет :)Пойду поставлю кастрюли[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....ох...а еще у нас от этого квартира сыреет...капець и главное каждый год мы решаем какой нагреватель купить, и не покупаем..вот уже 2й день аут воды неть..хны [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бойлер не? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите принцип плз? как это делается? (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. С понедельника развлекаемся уже :( хорошо хоть стиралке с посудомойкой равнобедренно.Но мыться из тазика - это блин еще то удовольствие. особенно густые волосы вымывать :(А вешать бойлер в хруще просто негде. Да и не стоит он тех 2-х недель в году, когда нет воды[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседи для таких целей поставили проточный нагреватель,правда, они трехфазные,то есть,там,где электроплиты,то без проблем-порядка 100 уе стоит.А какой район отключили? Правда,у нас дом новый,надеюсь,что не будут отключать.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Отрадном еще живем:)))пока. А родители в Луганске поставили себе автономное отопление и им ваще все пофиг! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме вообще не предусмотрена вода горячая хотя он и новый, так мы поставили колонку, и не совсем дорого и вода всегда горячая есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идется в магазин, или в интернет выбирается бойлер, заказывается с установкой. Потом его привозят и устанавливают :) Примерно так.Бойлер - великая вещь. Два года назад поставила, ни секунды не пожалела.[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз то, что вы написали, я понимаю сама+ отрезается при этом горячая вода? он от электричества работает или от газа? сколько по деньгам получается? сколько места занимает и какой объем воды греет?[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От электричества. Горячую воду можно оставить, можно и отрезать - там переходничок ставится с краником, кот.перекрывается в зависимоти от того, чем Вы хотите пользоваться - водой из трубы или из бойлера.Единственное, что - надо продумать как розетку для бойлера обезопасить, но на то есть спецы-установщики.Долларов 200 кажись обошлось 2 года назад (с установкой).А по объему бываю разные - Гугль Вам все подскажет :)[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вода горячая остается.:)) Просто на время, когда воды нет, Вы перекрываете трубу с горячей водой и включаете бойлер. У нас висит накопительного типа на 50 л, работает от электричества. Ну ОЧЧЧЕНЬ удобно, если учесть, что дом старый и постоянно какие-то аварии, воду отключают часто. Висит в ванной над стиралкой, так что места в принципе не занимает.Появился на следующий день после того, как пришедший муж застал меня сильно беременную моющей посуду холодной водой, как раз на сковороде.:)))) На следующий день мыла теплой:).[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЙЛЕР! 180уёв возвысят Вас над немытыми соседями! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) + не знала, что цена за удобство столь невысокаСпасибо![+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а у нас бойлер просто совсем некуда воткнуть :( Я проточній уже думала, он маленький, и мне свекр сказал что наша электрика его не выдержит.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удивитесь - она еще ниже.. у нас бойлер Аристон за 450 гривен, с разводкой на кухню и в ванную. Отсутствия горячей воды вообще не замечаем:) [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы себе в новострой и за 100 покупали на 30л. для временного пользования вполне:)) и легче потом снять:) чем на 50-100 л:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверите, ради этих двух недель+ бойлер у нас висит - предмет зависти сестры, родителей и почти всех друзей (хотя поставить его себе не так дорого). +у меня густые, длинные волосы и бойлер это просто спасение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее, пожалуйста. Шо це за чудо? И дэ його купить? Спасибо .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, было бы куда, был бы и бойлер, и сушильный агрегат, и велотренажер... Пойду к любимому в гости на помывку -- благо, он в другом районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сток стиральной машины направить не в трубу, а в ванну (только следить за ним) Если машинка не дюже вумная, можно воду нагреть, а потом дать ей команду слить. И никаких кастрюль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже отключили. Плюс только в одном Волосы, когда мою холоднючей водой, красивее становятся. Чесс ... слово :-)Но мою их так тольк в период отключения горячей :-)стать под душ с холодной водой не могу :-)Грею ведра.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте бойле и все проблемы ....
0

Поделиться сообщением