Прошу совет!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совет! Уважаемые форумчанки! У нашей компании нет своего системного администратора, и уже на протяжении 10 лет мы пользуемся услугами "приходящих" компьютерщиков, которые занимаются поддержкой нашей компьютерной системы и обеспечивают нас техникой. К сожалени, мне приходится искать им замену, так как руководство не довольно качеством их работы. Может быть у кого нибудь из вас есть контакты хороших компаний, которые могли бы выполнять всю работу "приходящего системного администратора". Заранее всем спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А своего админа нанять не хотите? Или это будет невыгодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальство не хочет... нужны приходящие... потому как особо то делать весь день нечего.. сбои в работе бывают, но редко и нужно оперативно все решать... хотя я уверена что если даже мы и поменяем компьютерщиков то гарантии того что новые будут "прилететь" по первому же зову - нет.короче фигня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке, если честно 8-0!! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите.. от чего офигеть?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жлобства и рыбку съесть и нафиг сесть:-))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, в штатах так давно работают небольшие компании. и есть целая куча компаний, которые оказывают услуги по системному администрированию. за отдельную ежемесячную плату их админы доступны 24-7.А на постоянной основе там действительно может нечего делать - раз настроил, все пашет. Не выгонять же человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) " особо-то делать целый день нечего" - хорошая формулировка :) Если оценивать с непрофессиональной точки зрения работу админа, то когда на фирме все работает , как часы , делать админу конечно "нечего"....Только , чтоб все четко работало присутствие админа весьма даже не помешает. А с таким подходом никакие компьютерщики у вас не задержатся. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобство есть.. потому как иностранная компания, а у директоров таких компаний зачастую принцип работы - чтобы было дёшево но качественно. где они такое видели я не знаю. и очень сомневаюсь что у них там такое возможно. я сама против этого, потому как просто уважаю наших компьютерщиков, и таких условий работы как с ними у нас ни с кем не может быть. как говорится, 10 летний опыт говорит сам за себя. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, и в киеве есть такие, я ж не спорю ... я и сам веду компании ради развлечения...фишка же в другом, хотят за дешево, но сервис 24/7 ...Автору: ознакомьте руководство с тарифами по городу, в сети есть фирмы и поисковиками вы их найдете, и также ознакомьте с тарифами системных интеграторов, чтоб малиной не казалось :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань.. я конечно непрофессионал... и я вообще мало смыслю в этом всем.. но я работала в компании где админ был весь день.. и там была в этом острая необходимость. тут же такой острой необходимости нет, потому как людей мало, проблемы слава Богу возникают редко... иногда даже я умудряюсь методом "тыка" исправить ситуацию. я никого не хочу менять, но мое мнение мало кого волнует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно ... работал с немцами, с американцами и другими ... все наоборот к ИТ относились очень уважительно и финансов не жалели не на технику не на зп... удивили ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уверена... что другие компании нам влетят в копеечку. у нас бывает так что технику поставят, а оплачиваем не сразу.. приезжают на выходных когда нам нужно и так далее.. просто мой шеф иностранец считает что раз мы обратимся в другую солидную компанию, а в ней работает не один-два а 50 человек.. то одного они нам выделят и он будет приезжать по первому зову.. ох, мало верю я в это!! но переубедить руководство иной раз просто невозможно. что ж буду "бить" фактами - тарифами. пусть сравнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит... нам так "повезло" с голландцами... :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеграторы после заключения договора могут и 15 минут сделать полетное время ... только обойдется оно в стоимость канкорда ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите студентам-компьютерщикам среди них есть весьма толковые, и много они не попросят, и для них работа приходящего админа удобна - потому что слинять на раз из универа можно всегда, а полноценный рабочий день с 10 до 18 с учёбой не совместим дайте объявления на форумах КПИ, НАУ и т.п. Отзывов будет сразу много, выбирать будет из кого[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да правду говорил мой друг: если все работает - админ отдыхает!!! только начальство жаба давит....а вообще зависит от того, сколько вам по деньгам в месяц выходит, может вам и в правду приходящие выгоднее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой сисадмин работает. не вижу никакого жлобства. кампания не большая. сисадмин риходит по мере возникновения проблем. а их слава богу..ттттт бывает немного. и знаю немало фирм где так работает сисадмин. каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыло позвоните, попробуйте договориться, они оказывают такие услуги своим постоянным клиентам (при покупке оргтехники), но возможно вы сможете договориться, если условия нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не к вам с претензией... меня умиляет , когда руководство считает : "а шо там автоматизация делает - целый день на кнопки давит , так каждый умеет " :)Если ваше руководство не хочет брать постоянного админа, то надо брать приходящего ( по совместительству), заключать с ним трудовой договор, в котором строго оговорить все нюансы, чтобы потом опять не пришлось менять шило на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много друзей-админов. Если устроит - могу поговорить, чтобы кто-то вас обслуживал в приходящем режиме. Ребята толковые, с опытом работы и сильной теоретической базой (плюс к практической). Но, ясное дело, цену себе знают.
0

Поделиться сообщением