Опубликовано: 17 май 2007 вопросик а куда нужно идти сдавать тест чтоб стать переводчиком "с печаткой"?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 не совсем то, но думаю вас заинтересует есть сайт proz.comхотя, может вы уже знаете о нем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 в Британском Консульстве сертификат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я де-то слышала что нужно ку-да-то в ноториальную контору идти и там тебе тест дают.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а куда это? и как там это? сколько стоит, может в нете есть какая инфаесли занаете, можно по-подробней[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Вам нужно обратиться в Ассоциацию переводчиков Украины http://www.uta.org.ua/uta/pages/main/rus/main6.htm - почитайтеИх сайт - uta.org.ua. Звоните, узнавайте. Они предоставляют сертификацию.На сайте полностью описано, что нужно для сертификации/аккредитации (честно, не знаю в чем разница, но там есть и то и другое), как проходит экзамен, ну и все, что вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение