Всем кто меня знает:-)) (Маньяна)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем кто меня знает:-)) (Маньяна) В связи с поломкой в Асе (пропал контакт лист), у меня поменялся номер. А Вас всех, моих хороших, было ТАК много. Постучитесь ко мне заново! Буду ждать:-)))Номер 433-325-102З,Ы. Если от меня вам придет такое сообщение------------Сегодня случайно попалось- офигенная прога!http://www.sendspace.com/file/ljm1orПоиск мобильника на карте города, меня показала верно, жаль точность небольшая---------------НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!! ЭТО ВИРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ УБИЛИ МОЮ АСЮ (НАДЕЮСЬ ЧТО ТОЛЬКО ЕЕ!:-((()[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а я уже собралась по ссылке чухать во время врубилась[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это РОБОТЫ!! таким образом воруются аськи... а потом предлагают выкупить номер за 10 уев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ЩАС!!!!!!!! пошли они НАФИКККК! проще перерегестрироваться.........:((( хотя от того не легче[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь:))) :)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не всем предлагают... а просто грю о том, что сейчас просто какой-то бум по воровству номеров!! ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы.. А я решила продинамить и не открыла :-) я к тебе постучалась по новой аське
0

Поделиться сообщением