Опубликовано: 16 май 2007 Глупый вопрос. Про правильное одевание =) Насколько я помню, надевать босоножки с колготками, а туфли - без, считается моветоном.А как обстоит дело с туфлями-босоножками? Что является критерием, определяющим, нужны ли колготки? Открытый носок? Тогда, выходит, колготки нужны и в сабо с закрытым носком? Открытая пятка? Значит, если спереди закрыто, а сзади - не задник, а ремешок - колготки не надеваются?Или в "пограничных" случаях нужно самостоятельно по каким-то своим личным критериям определять, туфли это или босоножки? =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Все знакомые мне женщины с которых бы мне хотелось "брать пример" по комильфо - всегда кроме пляжа в колготкахПодружка, которая живет во Франции, говорит - ну и дуры, ни одна уважающая себя хранцюженка колготки летом не напялит:-))))Мне кажется, еще по состоянию ног нуно смотреть:-))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Смотря куда вы идете Если имеется в виду строгий офисный стиль, то насколько я знаю, "босоножки" - не значит "босые ножки". Одеваются с колготами. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 мне тоже кажется, что именно от состояния ног и нужно отталкиваться:)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 мне всегда казалось, что открытые носки обуви и колготки - вещи несовместимые судя по тому, что вижу на улицах - совместимые, но мне не нравится :-)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 У меня есть и соткрытым носком и с открытой пяткой - ношу колготы или гольфы в сеточку: как бы и не босиком, и как бы и не в колготках :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Не только на улицах+ в последнем нумере Elle нам предложили именно такую моду[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 колготы не допустимы в обуви с открытыми носками или пятками Но обычно идет от обратного.Закрытые туфли и стало быть колготы.Мужчины в носках и сандалях и женщины в колготах и открытой обуви-моветон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 покупайте колготки-сеточку они под все подходят[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 +1 что касается строгого офисного стиля "всегда в колготах", так там и обувь с открытыми носами категорически не допускается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 как нравится так и носите и не переймайтесь:) сейчас можно все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ненавижу колготки!!! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Босоножки и сабо носят без колготок Офисный стиль подразумевает в любом случае колготки, закрытый носок .Рассказывали, в крупных корпорациях даже есть спецю чел, который стоит на входе и проверяте, подходит ли по тону обувь к костюмы:))Не у нас, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а я вот ни магу--жара, строгий офисный стиль...колготки!!! вчера реально мучалась вариант только - одевать на работе, снимать в машине. ну в жаре ж +30 это не стерпимо на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я сьогодні приперлась на роботу в сандалях в яких всього 2 ремінці ну і в колготках, мля, ну я буду себе голою відчувати без колгот.У мене не підтягнуті загорілі ножки, а білі ноги офісного червяка нє, єтикет етикетом, але мені так комфортнішедо речі, невже в правилах ектикету щодо босоніжок немає виключень щодо ділових зустрічей і т.д... я здається читала, що діловий стиль виключає відсутність колготок.. чи він при чьому виключає ще і босоніжки?[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 да,в общем0-то открытые носок или пятка не приемлемы в действительно строгом офсином стиле [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 нет, это неприемлимо это наш совеццкий стиль. Мужчины в носках и сандилиях и женщины в шлепанцах и колготках.ужас!Для тех, кому плохо летом в офисе есть специальные жидкие колготы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 так босоножки в офис вроде как нельзя =) только закрытые туфли[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну у нас можна.. у нас не строгий стиль[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 тогда колготки не нужны =) -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Я спасалась чулками или шелковыми брюками. Под них просто капроновые носки можно одеть. Женщины постарше одевали длинные юбки и под них гольфы капроновые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а тут попродробнее...это какое-то космет. ср-во? сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Я не могу одеть туфли без колгот или чулков....это однозначно моветон. Что касается босоножек..... то если стиль одежды деловой - практически всегда чулки, но босоножки с закрытым носком. Если спортивный или casual - без. Это я так ношу... :)Мож кто иначе.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Хорошо, выслушала всех кто говорит, что строгий офисный код не позволяет открытый носок... Елки, но у нас на работе большая половина бАмонда в таких туфлях: от Юли и Раи и до ихних помощниц:-)))))Уже писала, повторюсь - ведущие Дома моды этим летом предлагают носить именно такие босоноги (закрытая пятка, строгий каблук, елегантный дизайн и ..... маленькая дырочка на носке) - вместе с кАлготами, смею заметить!Что, выходит, они все нарушители дресс-кода?[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение