А как ві реагируете или относитесь к

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как ві реагируете или относитесь к семейной паре,когда один из ее представителей неряшлив (женщина)Т.е мужчина выглядит ухожено,хорошо одет,а дама не очень (не то что одета не очень,а одежда местами грязная,не ухоженные волосы,руки и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально отношусь, а в семье, похоже, проблемы. Раз мужчине все равно, как выглядит его женщина... Наводит на определенные мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой избушке свои погремушки. У меня есть одна знакомая, это просто ужас. Жили они всегда в таком сраче, тихий ужас, тараканы кучами, даже белые, папашка раельный бомж, по мусоркам лазил и г. разное в дом нес....Кошмар. Но она сама барышня такая была секси, грудь 4 размера, блондинка. К ней домой в ее срачевник такие кавалеры ходили - и юрист, и сын какого-то режиссера, в общем мальчики шо надо. И тут же их подбуханый папик встречал....Но ниче, никого из претендентов не смущало это.....Хотя мне бы было противно....Это ж такая антисанитария....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не о том речь именно в семейной паре.А им просто секс с ней был в кайф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антисанитария - грязь и т.п. сама по себе отвратна и просто опасна для окружающих... что ж тут относиться....Но! Муж мой намного ухоженней и моложе меня выглядит, одевается однозначно лучше - просто у меня приоритеты другие:-)))) я успеваю собраться полностью и уже стою, постукиваю каблуком у двери, а он только прическу может делать себе пол-часа.... Ну другое у меня к этому отношение! А мужем любоваться люблю - он у меня такая лялечка:-))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило и муж не очень чистоплотный в такой паре....даже не знаю, встречала ли я такогого который был чистюсенький, а от жены тхарило далеко не розами...А что, такое бывает?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Марыся:)) без Ваших тем было бы скучно:) А к семейным парам отношусь нормально, к любым, если им друг с другом, а мне с ними комфортно. Имеется в виду психологический комфорт. Для меня внешний вид не критичен.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по фиг. если это устраивает одного из партнеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно..предпочитаю не вмешиваться в чужую семейную жизнь -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая вам разница? У вас интерес к мужчине? ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где-то это узрели? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, многие жанится предлагали А многие даже и жанились. У нее мужей много было.Как в другом топике написали- все дело в ее запахе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, 100%. Главное, чтоб не в моей семье. А в других домах - пусть себе воняют. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отношусь - в моем окружении таких не наблюдается. А если чисто теоретически, то если их все устраивает, то мне такие подробности вообще по барабану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне тоже по барабану.Просто мне неприятно,когда они к нам домой приходят и еще,когда зову их на мероприятие в ресторан,то все так смотрят на нее-мне неудобно за нее.Не звать их не можем.И что не понятно-как на фоне такого мужа-можно так віглядить?Ну что тяжело голову вымыть?А муж куда смотрит?Что-то я взорвалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знавала похожую пару в студенческие годы Она, неряха по жизни, довольно страшненькая, хотя добрая и умная девочка, а вот глянешь на нее - обнять и плакать... а она этого просто не замечала. Влюбилась эта девушка в парня - одно загляденье. Он всегда с иголочки одет, аккуратист страшный, в любой момент - хоть на обложку журнала. И как же мы удивились когда он ответил ей взаимностью. Поженились в конце учебы, обнимались целовались между лекциями. Счастливые ходили.. Вот уж Бог свел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтобы человек был хороший.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык сказать ей об этом прямо.... в чем проблема ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное во мне.Обидется она А как просто подойти и сказать-ты так ужасно выглядишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мужу нравится? :) Наполеону тоже нравилась немытая Жозефина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, поделикатней:-)))) типО: ой, у меня так волосы начали выпадать..... врач говорит, что это от засорения, надо чаще мыть, представляешь? ты, к примеру, сколько раз в день/неделю/месяц голову моешь? Дааааа!? А мне врач сказал, что это непростительно, надо чаще....Главное - искренний побудительный мотив[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если обидела Просто нередко так бывает - женщина пытается унизить избранницу мужчины, на которого ее глаз лег:) Но из ниженаписанного я уже поняла, что это какие-то люди из вашего окружения, без которых не могут обходиться ваши мероприятия. А почему, кстати, вы не можете их не звать? Я уже давно ограждаю себя от общения с людьми, с которыми не хочу общаться, даже если они - родственники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, как она выглядит и насколько мытая её голова? если человек интересный - это безразлично окружающим. если нет - так плевать они хотели на то, насколько она чистоплотна...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у нее на себя сил уже не хватает?:-) все силы идут на поддержание мужа в хорошем виде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже извините,но в любом случае от Вашего описания повеяло чем-то неприятным, а то,что происходит в чужой семье и почему эти люди вместе,не касается никого кроме них самих. И потом,если это Ваши друзья-я им не завидую при таком отношении:), а если нет-что за крайняя необходимость приглашать их к себе в дом?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением