Опубликовано: 16 май 2007 Помогите оперативно проработать договор аренды! Ни у кого нет русско-английской версии договорчика. Как образца. Русскую то я найду, а вот времени надо будет ещё потратить немало на перевод. А его нет! Если есть - буду более чем благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 укажите обязательно в договоре такой пункт (из личного опыта) не знаю как связать,но суть в том,что,если человек съезжает раньше срока,чтоб не просил вас вернуть ему деньги,которые заплатил за последний месяц,а жил не платя,но вы в этот перио могли водить новых людей на просмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ок, Вика, спасибо! а все-таки, если бы кто-то намылил сам договорчик - ну очень бы благодарна была!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 если до завтра потерпит - отправлю русско-английский вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ок, Света! огромное спасибо! жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 отправила Вам в почтовый ящик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение