Опубликовано: 16 май 2007 краска на джинсах, как убрать? Села блин на скамеечку....а может мне кто-то подскажет как вывести ёё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 попробуйте оборатиться в пятновыводку в любой дом быта. Мне когда-то помогли в Столичном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 я выводила так уайтспиритом оттерла пятна, высохло и в стирку. ни одного пятнышка, довольнаяяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 подпишусь. у меня сын в костюмчике к столбу прислонился... покрасили столб возле школы и никакой тебе талбички. Некоторые дадже умудрились с этим столбом пообниматься. Там мамы в тихом шоке :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ради маленького пятнышка нести в химчистку - как то не охота 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 я убирала жидкостью для снятия лака, помогло, попробуйте:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ну наверное рискну.......... но когда-то я что-то вытирала ацетоном, потом дырка получилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Сейчас такими красками красят, что никакие растворители не берут. Я в нашей химчистке каждую весну бываю, вот завтра тоже пойду. Все-таки вещь дороже 5 гривен стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 95 бензин я тоже новыми дольче габанами белыми в зеленую краску влезла, бензином отмыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 мож и получилась, у меня вроде не было:), а без ацетона которые?.... не знаю, правда, действительно ли они без ацетона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 попробуйте маленький участок на незаметном месте, а там увидите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 всем спасибо девочки всем спасибо за советы. Всётаки не рискнула сама выводить, а отнесла вчера в химчистку. При мне чем-то помазала, и пятна как и небыло. Заплатила аж 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Я вчера прочитала Ваш пост, а сегодня мы с детьми тоже сели Детскую площадку покрасили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 бывает.... идите и выводите эти пятна. Я на м.Минской была в Доме быта. Удачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение