краска на джинсах, как убрать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

краска на джинсах, как убрать? Села блин на скамеечку....а может мне кто-то подскажет как вывести ёё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте оборатиться в пятновыводку в любой дом быта. Мне когда-то помогли в Столичном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выводила так уайтспиритом оттерла пятна, высохло и в стирку. ни одного пятнышка, довольнаяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. у меня сын в костюмчике к столбу прислонился... покрасили столб возле школы и никакой тебе талбички. Некоторые дадже умудрились с этим столбом пообниматься. Там мамы в тихом шоке :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради маленького пятнышка нести в химчистку - как то не охота 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убирала жидкостью для снятия лака, помогло, попробуйте:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное рискну.......... но когда-то я что-то вытирала ацетоном, потом дырка получилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас такими красками красят, что никакие растворители не берут. Я в нашей химчистке каждую весну бываю, вот завтра тоже пойду. Все-таки вещь дороже 5 гривен стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95 бензин я тоже новыми дольче габанами белыми в зеленую краску влезла, бензином отмыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и получилась, у меня вроде не было:), а без ацетона которые?.... не знаю, правда, действительно ли они без ацетона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте маленький участок на незаметном месте, а там увидите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо девочки всем спасибо за советы. Всётаки не рискнула сама выводить, а отнесла вчера в химчистку. При мне чем-то помазала, и пятна как и небыло. Заплатила аж 6 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера прочитала Ваш пост, а сегодня мы с детьми тоже сели Детскую площадку покрасили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает.... идите и выводите эти пятна. Я на м.Минской была в Доме быта. Удачи Вам
0

Поделиться сообщением