Табекс - куда пропали таблетки для бросающих курить?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Табекс - куда пропали таблетки для бросающих курить? Ув. люди, не подскажете, почему не продаются больше таблетки Табекс - продавцы говорят - их нет на складе... А может есть альтернативные лекарственные средства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, ален карр, если не ошибаюсь, как легко бросить курить, 25 апреля прошлого года, дочитала последнюю страницу, выкурила последнюю сигарету, и вот, второй год пошел, как я некурящая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Аллен Карр таки рулит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как папу похоронила, так и бросила на след. день эту дрянь... У него рак легких был...Курил с 17 лет, как на фронт ушел в Отечественную......Вот и "накурил" себе -рак.. А мы с сестрой старшей за ним до последней минутки ухаживали, рядом были...Он как кашлял и все говорил, что "все от сигарет проклятых это"...а мы с сестрой покуривали тогда......(Я,так лет 20 уже "дымила"...) Вот он и просил нас бросать...Угас на глазах., да так быстро...за два месяца не стало человека.. Я себе сказала тогда: "ВСЕ!!!" И больше не притронулась...Вот уже не курю 12 лет и никогда не тянуло больше!!! А до этой беды с папкой нашим -сто раз бросала и опять начинала... Видно, когда человек сам решит для себя -тогда и получится...И без таблеток всяких...Отак от..
0

Поделиться сообщением