Кто-нибудь визу в Канаду делал? Отзовитесь! Плиз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь визу в Канаду делал? Отзовитесь! Плиз! Все никак не нарою информацию в инете:-( сайт с анкетами и докумантами найти не могу! И с чего начинать? Домументы уже на руках (приграшающей стороны-родной сестры), вычитала что 21 день обрабатывают документы, еще билеты потом купить! Подскажите, кто делал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/ukraine/menu-uk.aspмы делали только бизнес визу (сотруднице на работе), в вашем случае не подскажу[+sign]Кузька, Анька и Ванька (11.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я такое уже видела, мне просто говорили что уже в электронном виде на сайте должны быть представлены образцы анкет, точный перечень документов ....тут я что-то не нахожу... а вы с посольстве анкеты брали и заполняли потом? и вообще немного о процедуре расскажите, большие ли там очереди и трудно ли вообще сейчас получить визу, если знаете?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт сделан мягко скажм по- дурацки,анкету брала с сайта, заполняли в ручную. Бизнес визу сделали меньше чем за неделю, но там приглашение было от международной организации на конференцию, сроки поджимали. Ссылка на информацию об анкете и визовом отделеhttp://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/ukraine/visas-uk.asp[+sign]Кузька, Анька и Ванька (11.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, от я дундук, сама не нашла! А про оплату они что-то намудрили, кредиток не берут, "гарантованими чеками або міжнародним грошовим переказом", шо це? Как вы платили и где, подскажите темной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за визу? за визу платили в банке, о котором есть на сайте, чек принесли, можно просто идти в эти банки и говорить-за визу, обычно кассиры в курсе; но потом оказалось , что в нашем случае (конференция, как я поняла)-виза бесплатная, деньги вернули:)[+sign]Кузька, Анька и Ванька (11.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением