Опубликовано: 16 май 2007 Еще здесь спрошу. Кто был с в детском городском гастроцентре?... Подскажите к кому обратиться (не безвозмездно). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Были Откуда ехать будете? У них есть сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Вот http://deti-gastro.org.ua/index.php?view=contacts&sel_menu_id=75&PHPSESSID=23a9f021ee1b3720e493bb837bf43016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 сайт видела:) спасибо.... а у кого были то? как впечатления? очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 нас записали к доктору Малолетней (так вроде фамилия) понравилась - внимательная, дельные советы дала, лечение повлияло положительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 была у заведеущей Слышала о ней самые положительные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а как фамилия.... может подскажете контакты. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 и мы стоим на учете у заведующей, Зайцева Надежда, очень внимательный врачона ещё меня "вела" (с хрон. панкреатитом) [+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 просьба... дайте мне, пожалуйста, ее контакты. она мне когда-то в консультациях отвечала, мне понравилось. хотелось бы к ней на прием. большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 у меня ее телефона нет, мы на приемах только встречаемся :) ..[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а как Вы с ней договариваетесь.... или в какое время она принимает, в каком кабинете? Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение