Порекомендуйте рекрутинговое агентство - хочу сменить работу, но не срочно и обстоятельно.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте рекрутинговое агентство - хочу сменить работу, но не срочно и обстоятельно. Буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт газеты Киевпост, раздел Employment (+) там солидные агенства размещают вакансии, и координаты их соответственно там есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенство Допомога. Искала работу год, пообщалась почти со всеми ведущими агентствами Киева (по состоянию годика этак на два назад), Допомога понравилась больше всего.Правда, координаты не подскажу - но можно порыться в инете.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зашла на работу ком юа, выбрала список рекрутинговых и разослала резюме. Из предыдущего опыта могу порекомендовать брейн сорс на старонаводницкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брейн сорс еще есть на Яр. валу, специализируются по ИТ Но ни в коем случае нельзя обращаться в агентства, которые берут плату с соискателя. Половина - кидалово, и ничего - НИЧЕГО - путного Вам там не предложат. Если, конечно, Вы не на 200 у.е. работу ищете.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением