Подскажите танцы!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите танцы! Кто ходит на танцы не восток и не бальные, что-то современное, чисто для себя. Буду рада любой инфе =) Желательно на правом тберегу и по выходным, о какой запросик![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу, но за Вас рада :-) Запрос - великолепный!!! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Как в Чехию съездили ? Довольны ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно спрашивала cubanoboom.com.uawww.masterfit.kiev.uawww.chapkis.com.ua[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе скачала с нета уроки танцев клубныхоч неплохая подборка[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в школу Чапкиса. на бродвейский джаз. кайф. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылочку плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресурс не подскажу так как закачиваю через Эмьюл называется школа танцев Светикс - москва я предпологаюхотите - я вам могу пару уроков на дивиди скинуть.... только не на этой неделе, а то у меня конец учебного года в разгаре с подготовкой к госам %-)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой пасибки я вам напишу через пару недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вспоминала... так как Чехия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студия Юрис Есть сайт - задайте в поиске Юрис.ком.юа[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

asd ad
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите такой вид латино-американских танцев как сальса. Мне очень нравится, я занимаюсь уже полтора года. Как раз то , что вы ищите - для себя, и чтобы на дискотеках потанцевать. В общем вот ссылка www.salsa.com.ua и еще в нете поищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шикарный город, я влюбилась в Прагу и я думала, что нигде не смогу жить кроме Киева + Я заблуждалась, Прага мой город. Организация тура была ужасной но это дело десятое по сравнению с Прагой!!![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо всем, даже не ожидала такой отзывчивости!!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на свинг ходим. Уже два года - супер! Наберите в гуголе свинг и зайдите на их сайт. К Чапкису я ходила - не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что вам с туром не повезло.... Моей доце тоже безумно город понравился и вообще все, что она успела посмотреть и в Варшаве, и в Праге, и в других уголках Чехии, хочет в следующем году еще поехать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу если определитесь, напишите плз. может вместе пойдем. Мне подходит Юдис центральный или Мастер фит на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - тоже рада:))(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, классно....:))) в школе Чапкиса красота .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне Юдис =), а Оболонь далековато. Буду звонить им сегодня, узнавать есть ли места и т.д.+ 8-050-949-90-40 это мой мобильный , Вика. Можем созвониться и вместе пойти =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записалась в Юдис сейчас идет наборЗанятия начинаются с 04.09
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда я не хожу.... но думаю пойти попробывать в ближайшее время... http://dance-city.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела в этом году Контемпорари свое подтянуть приятный такой стиль - что-то среднее между классикой и современными.Есть студия на Гончара (Золотые Ворота) - "Малюма и Такэте", сайт у них есть, адреса только не помню.Навскидку - мне понравилось, хоть еще и не ходила к ним, у меня свои "уроки" так что время сложно выкроить очень...Там по-моему несколько современных направлений есть, просто мне контемпорари ближе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще классная ссылка - куча клубов в киеве http://balldance.kiev.ua/article1.php?id=23
0

Поделиться сообщением