Улыбнитесь!!!10 ЖЕНСКИХ ПРИЧУД, КОТОРЫЕ БЕСЯТ МУЖЧИН.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Улыбнитесь!!!10 ЖЕНСКИХ ПРИЧУД, КОТОРЫЕ БЕСЯТ МУЖЧИН. Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин. 1. Хлам в ванной комнатеПопурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления. 2. ШоппингВполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст? 3. Задушевные беседыЖенщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а? 4. Манера спатьНичто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. 5. СлезыМачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. 6. Тесты в <Cosmo>Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку <Cosmo> своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин. 7. ГеиГеи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается. 8. Цветы и шоколадкиМужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов. 9. Глубинные смыслыВ жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский. 10. Кэрри БредшоуПохоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания. Мужчины против женщинНаши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо. А если серьёзно, дорогие мужчины? Есть ли какие-то особенно ненавистные Вам "общеженские" привычки, к которым можно, но ужасно сложно привыкнуть... ???_________________Господи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же! (Ж.-П. Сартр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,4,5 и 8 про меня спасибо, посмешили:))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное, неправильная женщина у меня только один 4 пункт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне несказанно повезло. жене подходит только п.2, но я отмазался от подобных "развлечений".Правда, про "цветы и шоколадки" (точнее аналоги) тоже мне иногда напоминает, но как-то получается от этого отмораживаться (за что сам себя иногда корю).Во всем остальном - МИМО! Принимаю поздравлния/соболезнования :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тогда не женщина?:)Мне ничего не подходит...() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу очень повезло, ни один пункт не подтвердился.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ребята, я уже комплексую....у меня ад 4 штуки из 10 в наличии, а у остальных почти ничего неужели никто не плачет, шоколадки не любит и прижиматься по ночам к любимому с вылазом на голову?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это писал? + мне что, озвучить список "мелких идиотских привычек мужчин"? или детей? или кроликов? или фикусов? или встроенных шкафов?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю прижиматься с вылазом на голову, еще ни один не сопротивлялся. :-)) Скорее наоборот, если я меняю позу, меня тут же во сне начинают "искать". :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня какая-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, здесь 9 из 10... если не 10 :) ? Угадал? :) :) :) :) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-дя, что-то я не женщина, наверное:) "осчастливлена" аллергией на большинство косметики и ненавижу зайчиков-рыбок-пупсиков. То же и с цветами. Ну как-то не комильфо давать мужу список того, на что у меня нет аллергии. Шоколадку в случае необходимости куплю себе сама:).не люблю шоппинг. Просто не люблю. Так же, как и геев. с расспросами-плохо. Остаётся утешать себя тем, что тогда с мозгами-хорошо.До вопросов о смысле жизни и поиске пути по несерьёзности своей ещё не дошла. Понятия не имела о том, кто такая Сара Джессика Паркер до сегодняшнего дня. журнал "космо" читала один раз в жизни. В очереди к стоматологу. прямо сейчас у меня комплекс неполноценности разовьётся:)))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АФИГЕТЬ!!! Я НЕ ЖЕНЩИНА!!! !!![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не женщина... хорошо это или плохо? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная жена:) вниманием не избалована, однако:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ничего не подходит:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо интересно? добре, расскажу:)) 1. Хлам в ванной комнате... есть такое дело люблю нат.масла, интересное мыло, 150 баночек духов и прочая... не пользуюсь декоративной косметикой ваще...2. Шоппинг... терпеть не могу3. Задушевные беседы... говорить люблю обо всем... если бы муж пару раз попытался высказаться на тему "неподходящего момента для разговоров", мне пришлось бы серьезно задуматься о "доцильности" его присутствия в моей жизни... 4. Манера спатьНичто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Неправда! Меня вдохновляет перспектива согревания меня мужем... мерзну я... и согреть ниче не могу даже в +35:))5. СлезыМачо не плачут. Я - тоже... никогда.6. Тесты в <Cosmo>... А че обязательно в Космо? Они как-то кардинально отличаются от тех, что в нете? нынаю... спокойно отношусь... кинут прикольную сцылку - пройду... не кинут - не вспомню...7. Геи... нет у меня "подружки" - классического гея... Те что есть - вполне вменяемые парни и говорим мы с ними, скажем, о кино, о работе и прочая... 8. Цветы и шоколадки. Цветы принимаются только в горшках... не хочется мне потом "трупики выбрасывать", покупку мужем или сотрудником сладостей как-то не приходит в голову связывать с "любовью-морковью"... купил картошки, купил шоколадку - хде разница?9. Глубинные смыслы... ну... в детстве любила читать всяких там бердяевых, кришнамурти и иже с ними... сейчас все больше недосуг...10. Кэрри Бредшоу... прикольная тетка, слишком внушаемая и истеричная (героиня), но не самый плохой вариант, имхо...шота исчо интересует?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Зачот! :)На самом деле, я пошутил про 9 из 10 :) Но по поводу Ваших (твоих?) 1, 2, 3, 4, 5, 9 я уже читал (были намеки в других темах)... 6, 7, 10 - это не особо важно :)А вот про 8 готов поспорить, что вместо шоколадки есть какой-то продукт, который если не муж, то сами себе покупаете в виде микро-праздника :) Вот только какой - не знаю.Кстати, шоколадки готовить не нужно, а вот картошку... на работу несколько клубней не возьмешь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет бедной не скажу - это относительно :) ... На счет внимания... зато и регулярными конфликтами не озабочена (в виду отсутствия таковых).Хочет цветы или шоколадку - купит себе сама. Шопинг - всегда пожалуйста, но без меня. Остального не замечал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вы тоже бедная, по аналогии с моей женой? :) Логично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) Уже второй топ, по прочтению которого остро чувствую - я НЕ ЖЕНЩИНА...... .....Ромина мама, а Вы огорчились или обрадовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, расслабтесь, это шутка не нужно сразу у себя выискивать подтверждение написанному[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением