Опубликовано: 14 май 2007 в гости с детьми Вот возник вопрос к тем у кого нет детей. У наших друзей не у всех есть дети. Мы к ним ходим в гости часто с двумя детьми. Дети у нас не проблемные в гостях. Без спросу ни куда не лезут, кругами ходят возле нас и в другие комнаты не идут.Вроде никто не жаловался. Так вот, может мои детки все таки напрягают ... А люди стесняются мне об этом сказать? Или я думаю уже намекнули бы ?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Оксан, вон в мамсокм форуме был топик "приходите в гости, но без детей". Думаю тебе бы намекнули, если б напрягали :) Не всех бездетных напрягают чужие дети. У меня есть знакомые без детей, которых мой энергичный ребенок абсолютно не напрягает.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Привет!!! тут понимаеш ли какая история у меня Лиза тоже такая, что без спросу никуда, я ее научила так, но есть детки кот. везде и всюду....меня лично не так сами детки напрягают, ка ктот факт, что у меня все открыто! вся мебель открытая, и на их уровне как раз и находится-низкая мебель, и все можно достать ручками..вот тут начинается ужас...но еще мне неприятно, когда приезжает орда родичей с дитем кот. просто отпусается, а мама с папой сидит за столом, а там хоть умри...и оно носится, все хватате все об пол, ту написал, тут размазал, тут выплюнул..я так не могу просто...если я в гостях, я за малой по пятям, что бы ничего нигде не тронула....отаке..намекать ли....знаеш..мы стали такими затворниками у сбе я в крепости..на улице пожалуста, а дом-охраняю аки крепость!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 У меня есть подруга, я ей так и говорю - хочешь, приходи сама, хочешь с малым, но однозначно без мужа. И она не обижается, сама понимает, что ейный муж ведет себя некорректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 отак!!! лучше с оравой детей, чем с мужем!!! :)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 когда у подруги малая была маленькой, то я не любила к ней ходить!! Позиция подруги - ребенка не воспитавть до 3х лет! Там такое было - ноги на стол и т.д. И ничего не скажешь. Так я сама стала свои визиты ограничивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я сама не люблю когда за детьми родители в гостях не следят, я расслабляюсь тока у бабушек, хай они смотрят у себя дома.)))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 без мужа, ржу, класс..))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Не, я серьезно Там еще тот кадр. И подруга моя не обижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 да, у меня у подруги то же, типа такого было, знаем))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 не знаю, когда зовут нас - говорят о том, что соскучились по нашей Кнопке а когда мы с ней приходим - общаются с ней в том же объёме, что с нами. иной раз муж подходит к куму: хорош с малой машинки запускать - давай со мной общаться =)просто мелкий ребёнок - отличный повод для взрослых "впасть в детство", подурачиться. и наши друзья используют его вовсю =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение