Опубликовано: 14 май 2007 Фото на футболке Хочу мужу на др заказать фото общее на футболку. Подскажите фирму, которая возьмется за единичный заказ и примерную цену. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 подкажу http://www.futbolka.ua/у меня уже даже и карточка их есть - будете заказывать спросите что им надо - номер или фамилию чтобы скидку посчитали я вам скажувысылаете им фото - опредеятесь с размером и цветом - 2 дня и футболка готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Я себе заказал кепку по собственному макету, посмотрим что они сотворятююю[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ось тут за 4 год і мінімум 30 грнми в пятницю робилиwww.e-photo.ua[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 И как вам? Качество понравилось?Футболку брали белую или можно любой другой цвет?А пазлы не заказывали,они какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 нормально футболки тільки білий колірякість - ну яка там може бути якість на футболках... нічого особливого ми не очікували, нормально надрукувалипро пазли - я так і не зрозуміла, які там пазли, фото не знайшла, а без фото не ризикувала замовлятидо речі, я завтра буду у них в офісі, буду фото забирати, попрошу показати ці пазли, самій уже цікаво[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 есть еще ЧП Боровков...можно по поисковику найти мне сделали за 15 мин..при мне..и очено дешево!...правда ехать к ним (район Квазар-микро)[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Уже съездили? Понравилось,пазлы посмотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 пазли бачила тільки заготовки так що про якість друку не можу нічого сказатифутболка, повторюсь, нормальна[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение