Выбираю страховую.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбираю страховую. Медстраховка для семьи. Дженерали-гарант, Аска, ПЗУ. Есть мнения?[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут обслуживаемся лет 5. довольны всем. нареканий и жалоб нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Дженерали мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас ИГНО, ну так себе... Хотелось бы лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была инго. +1 хотелось бы лучше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Аска. Очень довольна () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это денег?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько денег аска?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные программы - разные деньги. Детская до 3 лет, кажись, 900 долларов в год. Мы застразованы на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есвли не затруднит обьясните мне вот скоро рожу дитё - хочу не в поликлиннику бгать а куда-то в другое местомогу купить в медцентре их программмуа могу как то через страховую это оформить? в чем разница? раскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАзница в том, что страховая предлагает Вам РЯД клиник, а не одну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЗУ - на мыло. Ужас просто, кретинизм редкий. Как иллюстрация - болит зуб, сильно, иду по страховой в клинику - там говорят - надо рвать, но у вас воспаление, поэтому лучше пролечить сначала. Ок. Звонит координатор - диалог:- Не покроем как экстренную (у нас в договоре на нее куча денег забита)- А чего, острая боль, обращение в течение 3х часов, надо рвать - в чем проблема? - Ну рвать же вам будут позже.... - Вы предлагаете вырвать сейчас и потом лечить мне всю челюсть когда воспаление перейдет? - Нет, но мы все равно не покроем...Или еще, после острой же боли и визита к гинекологу (нашли кисту и взяли анализы)- Вы записались на повторный прием?- Да- Если у вас что-то высеют в анализах - мы не покроем- А причем тут, у меня ж киста!- А вдруг ее вызвало то, что у вас высеют...- %!!!%???? А вдруг нет???? Кто определит????!!!!!- Ну я не знаю.....Занавес.Ну это ладно, вот у нас барышню с подозрением на перелом заставили самостоятельно ехать в больницу и вторую перевязку не покрыли ))) Причем если долго и нудно ругаться - все покрывают и даже такси оплачивают, но на фиг оно надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как происходит обслуживание? ну вот если я в медцентре купила пакет то я туда и иду а со страховой как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б не работа, вы бы сами брали и платили столько денег? там же сразу надо выложить такую сумму?или нет?И туда входит все-все?То есть всне расходы на больницы частные и лечение?*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонб в страховую говорю - болит то-то. Они мне - Вам нужен врач такой-то. Предлагают, например, врача в Валерии. Я грю - мне удобней в ДОбробут, ближе. ОНи записывают на нужное мне времЯ, потом перезванивают и говорят мне. Или. Я звоню и говорю - хочу в субботу попасть к врачу такому-то с ребенком. ОНи меня записывают и сообщают. ЕСли это выходные или праздники - приезжает скорая частная, в основном - Валерия. Очень хорошая. анализы все на дому почти. Медикаменты все бесплатно, привозят в день выписки их врачем. Больничные и справки тоже на дому оформляют. Только один раз был у меня не тсразовой случай - лактостаз. И все. В остальном - никаких претензий у меня нет.
0

Поделиться сообщением