Неужели? Убили батюшку из Катюжанки?!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели? Убили батюшку из Катюжанки?! Кто-нибудь слышал? - мне только что позвонили и сообщили такую "новость", сказал человек, который должен был ехать к нему на повторный сеанс... Кто-то что-то знает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его уже как-то раз "убивали", пару лет назад... ниче, живой вроде..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он кому-то помог? Моим-нет; свекр как пил-так и пьет, и никакая зараза его не берет .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогал, но временно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подружки второй год муж ТТТ, слышала еще положительные результаты я в шоке..:((может это слухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что от курения эффективно кодирует. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала и видела как положительные примеры его помощи так и отрицательные, но думала повезти своего близкого человека для закрепления эффекта от другого лечения - об итогах лечения на которое мы решились собираюсь написать мини отчет, выжду для чистоты эксперимента месяц и напишу всем, кому это интересно и актуально ... сообщение пока никак не подтверждается, может действительно очередной слух пущенный алкашом выдающим желаемое за действительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убили... помогал на некоторое время... сейчас еще принимает и в Одессе.. Поэтому лучше звонить и узнавать, когда будет принимать в Катюжанке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помог, дядя пока не пьет, уже года два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой его номер: 8-(044-96) 3-22-95, но он не отвечает. может не правильный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30.04 были....живой. я тоже такое слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жив здоров моя мама живет в Катюжанке, жив здоров, единственное часто он уезжает из села
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть таки е люди которым именно батюшка не помог,а помог кто то другой.У нас папа дважы к нему ездил первый раз продержался год,второй раз и того менше -полгда.Сейчас опять хочет,но есть ли смысл к нему ехать? Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моему папашке нифига не помог :(( и[+sign]Мама двух мальчишек Кирюшки и Данечки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодироваться вообще нельзя ни от чего... это так, на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна!!! Если вмешиваться в энергетику и боиполя человека, то что-то можно исправить, но оно ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет в другом месте.Человек должен сам для себя решать, принимать решения и действовать.Вот мой дядя хоть теперь и не пьет совсем, зато развелся. Казалось бы проблема исчезла, живи и радуйся, так нет...Теперь ребенка делят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не кодирует и всем об этом говорит и предупреждает он запрет ставит
0

Поделиться сообщением