Опубликовано: 13 май 2007 Купила ППМ таки, подскажите, какие лучше всего средства надо для нее. У меня BOSH на 4 персоны. Соль , моющие? Какие именно? Что лучше всего? И где купить? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Купить моющие можно в любом супермаркете. Говорят, таблетки "3 в 1" - плохо, поэтому я их не пробовала. Покупаю отдельно соль, порошок, ополаскиватель. Calgonit - нормальное средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Таблетками Калгонит пользуюсь В любом супере, который покрупнее. Пробовала все отдельно и таблетки. Разницы особой не почувствовала. Таблетки удобнее. Единственное соль все равно сыплю, ее коробки за 11грн хватает на пол года, поэтому не жалко.Сомат не пробовала, но слышала плохие отзывы, нужно будет попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 я пробовала таблетки Калгонит и сомат разницы нет особой ...и между 3 в 1 и 5 в 1...поэтому по акции купила калгонит 3 в1 и довольна...вот токо интересно попробовать 7 в 1... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 А что за порошок и ополаскиватель? Как называется? А если таблетка 3 в1, то тогда не надо порошок и ополаскиватель?А что менее вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Amway купите. Дороговато, но он того стоит. Очень экономный и плюс, как обещает производитель, безвредный. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 А где продают Amway? В супермаркетах? Это моющее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Если интересуетесь, свяжитесь со мной по и-мэйлу[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 в мал посудомойки табл нельзя использовать! они не растворяются! да и в больших рекомендуют отдельно все использовать, а не таблеткамипокупайте отдельно соль (около 12грн за пачку, которой на год хватит)порошок для машины (по-моему около 40грн за уп)ополаскиватель (не помню сколько стоит)я пользуюсь калгонитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Мы пользуемся таблетками "Калгонит 5 в 1" [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я покупаю в ДЦ большая коробка. В ней порошок для мытья, соль и ополаскиватель. Все Калгонит. Иногда еще соль Сомат беру. Но в коробке все сразу и дешевле. А таблетки никакие туда нельзя вставлять.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Порошок 3 в 1, Калгонит и соль, на всякий случай (+) Очень экономно получается, сыплю, сколько хочу - в этом плане экономнее, чем таблетки (литровая банка около 35-37 грн.), мне на 2 мес хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Соль надо обязательно, а порошка в литровой емкости мне хватает на 3 месяца, ополаскивателя - на год, так что весьма недорого получается. Там же в маленькую машину дозировка мой. ср-ва в 2 раза меньше, чем в большой манине. А я еще в основном мою в 3 режиме - там ополаскивание (у меня 3-х режимная), и вполне чисто моет. И ср-ва сыплю тоже меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А сколько стоит Amway?А то не нашла. Меня заинтересовали средства для мытья в посудомоечной машине, напишите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у меня растворяются калгонит 5 в 1, прекрасно растворяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 в посудомойке на 4 комплекта? знаю, что даже в инструкциях к ним пишут, что таблетки нельзя использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Николь напишите мне на мейл, всё расскажу, а то в правилах форума это запрещено обсуждать [+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 :))))))))) :)))))))[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 да, такая, как у автора, не видела там в инструкции такого, проверю ещё раз. Странно, почему бы им не растворяться? Вода же такая же, температура тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение