Cрочно, кто что знает про комп. диагностику

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cрочно, кто что знает про комп. диагностику Я про дедушку спрашивала, решили сделать в понидельник диагностику ему, где то на Оболони, вообще кто, что знает про диагностику не только на Оболони, может порекомендуете, а не лучше сделать пару УЗИ и анализы, чем эту диагностику, реально ли покажет точные результаты. Скажите , где какие цены, и какая разводиловка, к чему быть готовым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть разводиловка действительно, лцчше сделать пару УЗИ в хорошей клинике у толкового специалиста.мне на компьютерной диагностике "диагностировали" порок сердца и преждевременную смерть. как видите, пока жива, и без порока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая делала, но не на Оболони, а на Харьковской где-то.осталась очень довольна. Ей там и так сказали (подтвердили диагноз), назначили лечение, которое ей реально помогло , а до этого говорили, что вылечить нельзя, нужно просто смириться, а теперь подумывают о втором ребенке, хотя раньше говорили, что лучше не рисковать своим здоровьем и не рожать второй раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать реальную,только по Артема,73. Хороший врач, дорогая и качественная аппаратура, пишите в почту-дам координаты-договоритесь.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 развод на бабки. ерунда [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой развод....даже если не свои бады суют, то развод есть ещё и такие, кто потом гомеопатии травок повыписывают.У меня там знакомая работала, так я прозревала, что они оказывается и от этих растительных препаратов и трав все равно какой-то процент имеют.КАК??не пойму...Не у них же покупаю.Я с перепугу побежала на анализы в Дилу, на узи...Ничего не подтвердилось...Ну кроме как легкого гастрита, холецистита...которые есть у 70% населения
0

Поделиться сообщением