Аэродиум ...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аэродиум ... хочу, девченки, полетать так.....мужа уговаривала на Хорватию, а теперича хочу тудаhttp://www.aeropotok.ru/article3.htm[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парашутистов много, я одна :((( .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль( это в России, а я уже разбежалась себе в подарок заказать сие удовольствие :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще впервые увидела в Риге в смысле в программе турфирмы Феерия про Ригу и Латвию.Очень впечталило. А ссылку нашла такую-российскую.в турагентстве сказали, что могут устроить индивидуальный тур туда.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, конечно, но сейчас пока не путешествую, так как мы еще очень маленькие для этого :-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы тоже чуть старше вас (сегодня 11 месяцев), но у меня шило в этом самом месте и хоцца кудысь поехать....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с 11 мес :-).... мне тож ой как хоцца ))), но мы пробовали делать первую вылазку в Мишутку за обувью в общественном транспорте (3 остановки на трамвае), еле выдержала. Может чуть позже привыкнет и будет ездить на более дальние расстояния :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки за поздравление. Мы в обще.транспорте пару остановок толькоездим. Обычно-авто или такси.Ездили уже в черкасскуюи винницкую область с малым. нормально все.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и в машине больше часа не выдерживаем, надо куда-то ползти, бежать, но никак не сидеть.... видать в маму вся:-), я всю беременность где-то ходила, куда-то ездила, ну немогу сидеть все время на одном месте:-).
0

Поделиться сообщением