Опубликовано: 12 май 2007 Аэродиум ... хочу, девченки, полетать так.....мужа уговаривала на Хорватию, а теперича хочу тудаhttp://www.aeropotok.ru/article3.htm[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 парашутистов много, я одна :((( .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Жаль( это в России, а я уже разбежалась себе в подарок заказать сие удовольствие :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 я вообще впервые увидела в Риге в смысле в программе турфирмы Феерия про Ригу и Латвию.Очень впечталило. А ссылку нашла такую-российскую.в турагентстве сказали, что могут устроить индивидуальный тур туда.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Хорошо, конечно, но сейчас пока не путешествую, так как мы еще очень маленькие для этого :-). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 да мы тоже чуть старше вас (сегодня 11 месяцев), но у меня шило в этом самом месте и хоцца кудысь поехать....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Поздравляю с 11 мес :-).... мне тож ой как хоцца ))), но мы пробовали делать первую вылазку в Мишутку за обувью в общественном транспорте (3 остановки на трамвае), еле выдержала. Может чуть позже привыкнет и будет ездить на более дальние расстояния :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Пасибки за поздравление. Мы в обще.транспорте пару остановок толькоездим. Обычно-авто или такси.Ездили уже в черкасскуюи винницкую область с малым. нормально все.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 а мы и в машине больше часа не выдерживаем, надо куда-то ползти, бежать, но никак не сидеть.... видать в маму вся:-), я всю беременность где-то ходила, куда-то ездила, ну немогу сидеть все время на одном месте:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение