Опубликовано: 11 май 2007 Решила для себя больше не влюблятся, и на тебе, опять хочу Вот хочу влюбится, хоть умри. Хочу летать, как на крыльях, чтоб сердце и душа пели.А ведь только-только отошла от бурного романа, сама себе говорила - фсе, никада, не нужна мне эта любофф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 она всегда нужна, без нее человек как овощь :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Так больно ведь От того, что безответно. И когда проходит, тоже больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 зато потом снова с головой в омут :-) разве не прикольно ? пока не поймете, что такое любовь :-) вот после этого и больно не будет и крылья будут всегда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Прасцице, а что же такое любофф? Так шоб не больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 вот когда больно не будет тогда и слова не нужны будут, чтоб это понять ... это то чем является человек, увы по другому сказать не могу .... можно говорить и спорить сколько угодно это только уведет от сути...так, что влюбляйтесь и чем больше тем лучше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Я думаю, Вам важнее это чувство ожидания любви, чем сама любовь :) Думаю, для Вас самый большой кайф - прочувствовать момент первой невинной влюбленности. :)Но это ж не означает, что нужно романы завязывать ;):) :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Это "на пальцах" не объяснить. Как и оргазм. Это нужно прожить :)А если сухо, то - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 любоффь она как приправа, без нее пресное совсЭм это блюдо жизнь...(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 И я такая же. Муж прочел мои пожелания и долго психовал знает, что влюбляюсь не только в нгео по веснеа Этой весной одни мамашки с колясками вокруг :(((([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Вот еще ссылочка: http://www.kleo.ru/items/about_you/love_story.shtml[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ты ему разницу объясни, что Любишь ты его, а влюбляться в других можно :-) тут главное глупостей не наделать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение