Опубликовано: 11 май 2007 А можно мужа закодировать от алкоголя без его согласия(повтор) У сестры уже лопнуло терпение, мужу только 38 лет, трезвый -нормальный, только 1 рюмку пьет и все пока дна не увидит, разговаривать на эту тему - ни в какую, говорит уйдет из семьи и что то с собой сделает, и она понимакет, что много уже упущено времени - ранее надо было им заниматься, но вот есть, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а он совсем против? даже в минуты просветления? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Можно. В центре Довженко ей расскажут. Есть таблетки которые подсыпают в чай перед тем как он пить идти соберется. Естесственно он об этом ничего не должен знать. Ему после алкоголя очень плохо будет. В конце концов так припирает, что сам закодироваться просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 нет. нельзя. к сожалению, проверено на собственном опыте :(([+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 я сестре сказала, может закодировать, она такое уже предлагала, он смотрит на нее и горорит, тебя что то не устраивает и все, больше никакого разговора не получается, а сестра вроде боиться что бы не ушел, 2 детей, 12 и 6. он нормальный - вот только пьет, сам родом из села, да и гены не лучше. может какими то народными средствами, ничего не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Как это нельзя?! Конечно можно! Тоже проверено бабушкой на опыте и крестной. Идите в аптеку и посоветуйтесь. Таблетки Пропротен - 100. Размельчили и в супчик, потом в чаек, пюре.... Они безвкусные. После когда выпьет будет тошнить, ещё выпьет, будет рвать... Но они не вредны, просто вызывают аллергическую реакцию на алкоголь. Так месяц, простите поригает,Ю и бросит пить, если снова начнет, продолжите курс самолечения! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 и как долго держится после этого? у меня один совет - бежать. и побыстрее. и подальше.к сожалению.[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Все правильно. Я выше об этом писала. И никто от них еще не умер. Мы так отца вытащили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 спасибо, попробуем с таблеток начать. когда он трезвый и ласковый, посуду всегда моет и убирает всегда, картошку чистит, стирает только он - сестра и понятия не знает как это, но бывают такие глюки и уже все чаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А себя попробуйте закодировать... Может грубо, но по делу.Не понимая что это, не будучи НИМ и допускать такие мысли...Не хочу ничего писать, я уже столько тут писала об алкоголизме.После кодировки люди злые, зависливые, сварливые.Потом жены говорят - "да лучше бы ты уже пил..."Там им пики убирают эмоциональные и они как зомби.У нас даже психиатрическая помощь только по согласию а Вы закодировать без согласия.В принципе для Вас это большой грех. Бог сказал так "Антоний, себе внимай".Т.е. занимайтесь своими делами, а они сами разбируться.Сестра пусть сходит на Довженко 2 - там ей окажут квалифицированную помощь БЕСПЛАТНО в понимании проблем ее мужа и ЕЕ САМОЙ.Дальше - это их решение и их РАБОТА.От алкоголизма нет таблетки.Это обман.Вчера смотрела по CNL передачу о наркоманских центрах.Девчушка такая славная рассказывала как она кололась с мужем, как хотели бросить и не могли, родили ребенка - думали это остановит, - нет.При этом она работала бухгалтером на фирме.Потом муж сел, она приняла решение лечиться и вот она говорит:Ближние думают, что проведя детокс или закодировав алкоголика они решат его проблемы, но проблемы у нас в голове и таким образом их не решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 +1 мы пытались и подсыпать табл.- знаете что он (тот кто пьет) творил после рыгания? ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ ВСЕМ!!! БЕЗПОЛЕЗНО! А сам куда пойти- ни в какую! ОН- не Алкоголик! Мучается вся семья до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 ВЫ ВРЕТЕ!!!! Мой отец уже более 10 лет не пьет после кодировки! Мой родной отец! Какие еще примеры нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 А где кодировали вашего отца? Какой специалист? Как он ведет себя все эти 10 лет?Что касается Про-протена.... Зачем измельчать таблетки, если препарат в каплях продается? И насчет того, что тошнит.... Миф это. Это что-то типа гомеопатии, действует или не действует быстро не поймешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение